Жалоба на Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NURFY стримы

Житель штата
19 Май 2022
18
0
Имя персонажа
Max Chuprina
Логин
toka228
CID персонажа
1OYQ
Дата
10 Авг 2022
Время
ночь
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
форум
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1oyq.255219/ наказали по этой жб я был в далеко и не видел этого типа он встал перед зоной в 2 шагах где здесь дм мне тоже может приезжать в зону и вставать перед ней прям перед ней и заливать жб на каждого как идея?

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Так если вы не понимаете, где красная зона кончается зачем стрелять вообще? Для чего тогда этот круг красный делали, если вы не соблюдаете правила?

NURFY стримы

Житель штата
19 Май 2022
18
0
Так если вы не понимаете, где красная зона кончается зачем стрелять вообще? Для чего тогда этот круг красный делали, если вы не соблюдаете правила?
я же говорю он был в 2 шагах от зоны я примерно знал где она кончатся если бы я его не убил он бы зашел мне в спину вот и все119464

NURFY стримы

Житель штата
19 Май 2022
18
0
119465тут шаг от зоны ну лан не буду вообще туда ездить там нельза убивать первым же емае как же я забыл

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
я же говорю он был в 2 шагах от зоны я примерно знал где она кончатся если бы я его не убил он бы зашел мне в спину вот и всеПосмотреть вложение 119464
Так вот если я эти 2 шага прошел бы - не сказали бы тебе ничего. Посмотри кол-во моих жалоб за 1 день, я не могу до завода 10 минут доехать, потому что вы каждый раз меня убиваете, хотя мотива трогать вас у меня нет. Как же действовать тогда, если весь проезд до завода это близь красной зоны? Просто стреляйте по тем, кто отвечает взаимностью. Нет же кайфа убивать того, кто просто едет мимо по своим делам, не так ли?

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.