Жалоба на 59JN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Имя персонажа
Timur Neyz
Логин
Neyz
CID персонажа
59JN
Дата
28 Авг 2022
Обратная связь
Neyz#2998
CID/Никнейм нарушителя
59JN
Начали грабить, говорим остановиться
Уход в зз + арбуз режима на слышу

P.S. Я думал, что у меня в руках пистолет, но к моему великому сожалению это оказался тяжелый револьвер. Готов понести жесточайшее наказание в виде 40 минут деморгана за столь ужасный поступок с моей стороны

Последнее редактирование:
Реакции: Dmitry Anixov

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
РП с человеком не игралось от слова, совсем.
Какой уход от РП в ЗЗ, какой абуз режима, если Вы даже слова не сказали ему?
Он просто уезжал и всё.
Вы говорить, что Вы думали, что у Вас пистолет в руке? Поэтому Вы совершили +- 3 выстрела с него?..

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
РП с человеком не игралось от слова, совсем.
Какой уход от РП в ЗЗ, какой абуз режима, если Вы даже слова не сказали ему?
Он просто уезжал и всё.
Вы говорить, что Вы думали, что у Вас пистолет в руке? Поэтому Вы совершили +- 3 выстрела с него?..
РП не было? В начале послушай, я ему кричу, чтобы он остановился
А так ок, отсижу 40 минут, а он бан получит

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
РП не было? В начале послушай, я ему кричу, чтобы он остановился
А так ок, отсижу 40 минут, а он бан получит
7-11 секунда, да и тем боллее мы тулили по нему, РП было, не пытайся сейвить своего типа

Реакции: Sasha Angelok

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
Именно его останавливали только вы вдвоем, поэтому он и не обязан был этого делать. если бы ваша вторая машина подъехала чуть раньше, можно было бы приписать PG переходящее в уход от рп, но конкретно в данном случае челик просто не захотел выходить тулиться с вами. Про абуз режима не слышу я бы также сделал, если бы ко мне кричащие клоуны подъехали. Итог: пустая жалоба, а еще желаю автору закончить 6 класс

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
Но с другой стороны, на выезде с трассы за ним ехало уже 3 человека, поэтому я думаю, решение администрации сведется к тому, мог ли сотрудник гос. структуры видеть вашу вторую машину

Plaza

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
213
27
Если руководствоваться правилами подачи жалоб, то жалоба может быть не рассмотрена если в ней имеются : оскорбления, дерзость, маты, неадекватство.
А кстати из рп:
Рп не было начато, кто вы такие что бы он вас слушал, не было требований о ограблении.
Абуза так же не было, по вашему откату видно что вы просто "подмили" и уехали.
А так же от вас было замечено куча нарушений.

Реакции: Dmitry Anixov

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Если руководствоваться правилами подачи жалоб, то жалоба может быть не рассмотрена если в ней имеются : оскорбления, дерзость, маты, неадекватство.
А кстати из рп:
Рп не было начато, кто вы такие что бы он вас слушал, не было требований о ограблении.
Абуза так же не было, по вашему откату видно что вы просто "подмили" и уехали.
А так же от вас было замечено куча нарушений.
где ты от меня оскорбления увидел?

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
К сожалению вы не играли со мной не кого рп, а я просто ехал по полям могу за НРД отсидеть не в падлу.
Я ехал на машине вьебался в вас улетел в поле, начал дальше ехать в сторону больки, вы за мной потом начали орать уход в зз и т.д

Последнее редактирование:

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
К сожалению вы не играли со мной не кого рп, а я просто ехал по полям могу за НРД отсидеть не в падлу.
боже, за тобой едет 2 машины и стреляют, говорят остановится и ты говоришь, что не было РП? вы рил гении

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Именно его останавливали только вы вдвоем, поэтому он и не обязан был этого делать. если бы ваша вторая машина подъехала чуть раньше, можно было бы приписать PG переходящее в уход от рп, но конкретно в данном случае челик просто не захотел выходить тулиться с вами. Про абуз режима не слышу я бы также сделал, если бы ко мне кричащие клоуны подъехали. Итог: пустая жалоба, а еще желаю автору закончить 6 класс
да какой вдвоем, за ним 3 машины едет

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
6 класс? Ты о чем? Ты хоть одну ошибку в тексте от меня увидел?

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
РП процесса как такового не было.
Накажу игрока за НРД, а вас за ревик с вод. места.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.