S1 | Обращение к Lemaire по поводу небольшого изменения в регламенте наказаний

Как вы считаете, стоит ли это того?

• Да

Голосов: 32 82.1%
  • Не особо, и 3 дней достаточно

Голосов: 7 17.9%

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
Отличная идея, вот только чтобы открывать ротик ты и 3 дней не отсиживал. Увеличив наказание хоть на 10 дней, я лучше эти 10 дней поиграю в дотку чем потеряю оружие и буду круто чилить в кпз. Обычный ЧСВ ребенок, который всю жизнь чилит в госках думает, что его мнение сделает мир лучше, а еще искренне сочувствую всем, кто поддержал

Реакции: Oliver Hicks

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
208
26
Смысл тогда играть на радмире если такие наказание, лучше уже будет перейти на другой проект

Реакции: OneBest и Sasha Angelok

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Ну а что ток на 5-7 то? Давайте уж совсем добьем до конца проект, уберем крайм вообще в бан за /q на пожизненно и останутся у нас одни госки которые по биндеру выписывают свои жетоны, лутают зарплату и плачут с жалобами на форуме. Кого сажать то будете есть каждого откидывать в бан? Онлайна итак нету из за того что крайм умер. Сидите там в своей госке в афк и от безделия и обиды пишите жалобы ток на форуме. Учитесь проводить время в игре с кайфом а не пистолетики лутать и жалобы лить!

Sasha Angelok

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
82
13
Так вы просто все обиженые люди которые думают только о себе,таких банов не будет потому что весь крайм уйдет
Ну потом их уволят и они будут плакать на форуме дайте мне разбан за q

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Просьба не оффтопить, ни со стороны Госс. структур, ни со стороны Крим. структур
Но тут же ночью спустя пару минут после создания обращения подлетают единомышленники в не такой уж популярный раздел, ладно.
Уважайте и любите друг друга, это игра а не жизнь.
Как раз таки поэтому люди кьюшатся. Ни для кого не секрет, что большую часть сервера составляют маленькие школьники, которые всячески пытаются самоутвердиться и как-либо унизить других, как со стороны госки, так и со стороны крайма. Большинство ограблений или задержаний идет так или иначе по мг, а если поступила наводочка от кого-либо или даже прям личная неприязнь, то ребята начинают письками меряться.

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
Доброго времени суток!

Речь пойдёт о такой неприятной разновидности нарушений но, к сожалению на данный момент ставшие практически постоянными - /q.

С недавнего времени, они участились как минимум в 2-3 раза.

Ведь намного проще выйти из игры, чем отсиживать КПЗ, терять оружие, РП-шить, раскрывать имена Лидеров, местонахождение группировки ( в случае допроса) и т.п.

А если вдруг ты при этом будешь в наручниках, тебе ответят - "Игрок отсидел в КПЗ уже", вместо выдачи наказания.

Высказываю мнение не только со своей стороны, но и со стороны многих гос. сотрудников S1, просьба увеличить наказание с 3 до 5-7 дней, если это возможно..

Да, множество Крайма будет не довольно, но тогда, от всей души надеюсь, приписка РП в названии Радмира будет оправдываться своим-же комьюнити со стороны крим. структур*..

Какой вообще смысл тогда, от жетонов, УПК, Боди-камер, всех сил которые тратят для поднятия РП сотрудники (Которые это делают благодаря лидерам, в чьи обязанности это входит), если человек сделает /q, посмеется в дискорде с кентами и со спокойной душой отдохнёт 3 дня, практически не потеряя ничего..

Нервы и так на пределе, ошибся - прокуратура, увольнение.

Просьба ознакомится с проблемой, вникнуть в нее если это возможно.

Ни в коем случае не оскорбление, а простой крик души, /q настолько много, что это уже просто ужас!

Просьба не оффтопить, ни со стороны Госс. структур, ни со стороны Крим. структур, уважайте и любите друг друга, это игра а не жизнь.

Ниже прикреплю лишь малейшую часть жалоб за последнее время на /q, остальные можно увидеть в Жалобах на крим. структуры S1.

1. тык

2. клац

3. клик

4. пум

5. жмяк

6. бам

7. пип

8. бац

9. кау

10. бум

11. синонимы кончились

12. а жалобы

13. нет

*В Крайме есть люди которые топят за РП, но к сожалению, таких очень мало.
Нет

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Ужасное предложения

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
сверху одни рпшеры, какие 5-7 дней
госникам пох оружие, у них оно системное, а крайм тоже не хочет отдавать оружия на +-1кк

Последнее редактирование:

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Че там на 1кк пулик за 2 и сайга? Тип ты смешной блять не суй свое ебло в темы гос структур или скоро окажешься на коленках
Шокер, мк 2 пулик, хевик, сайга, бронебойник, ревик мк 2

Сид: 6XMF
Буду ждать на коленочках тебя
5BGU я тоже запомнил

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Шокер, мк 2 пулик, хевик, сайга, бронебойник, ревик мк 2

Сид: 6XMF
Буду ждать на коленочках тебя
5BGU я тоже запомнил
а ВОТ главный пример работы гос сотрудника на радмир РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.