Массовое нарушение состава от гп еклипс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Имя персонажа
Ilya Cotnikov
Логин
Ilya_Cotnikov
Дата
28 Авг 2022
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
8991 5F4Q
Стоял у респы еклипседов после чего решил подбежать ближе при этом не нарушал зону их титула один из людей залей на забор и начал тулить. Потом пришли ещё трое и решили убить меня при этом нарушая правила сиан зоны и масс нарушений при хай ставе
Доказательство

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,210
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Не ваш форумный акаунт, так же вам в жалобы на крайм, так как не мафия

Buff10

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
143
21
Род занятий
Вбив
Discord
force#3160
VK
https://vk.com/faithx
ТАК АЛО КУСОК ТЫ ТУПОГОЛОВОГО БРЕВНА БЛЯТЬ, ВЫ СПЕЦИАЛЬНО БАЙТИТЕ. И КАКОГО ХУЯ ТЫ СОБАКА ОТКАТ ОБРЕЗАЛА? ВЫ ВЕЧНО БАЙТИТЕ ЧТОБЫ ЗАЛИТЬ НА НАС, ИДИОТЫ БЛЯТЬ.
Тебе даже в твоем же дискорде, твои мыши говорят зачем ты перед респой стоишь. Фу нафиг, самому не стыдно? Специально байтишь, а потом заливаешь. Вот таких уебанов нужно навсегда банить,чтобы они сервер не позорили...

Liza_Hill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2022
91
21
ТАК АЛО КУСОК ТЫ ТУПОГОЛОВОГО БРЕВНА БЛЯТЬ, ВЫ СПЕЦИАЛЬНО БАЙТИТЕ. И КАКОГО ХУЯ ТЫ СОБАКА ОТКАТ ОБРЕЗАЛА? ВЫ ВЕЧНО БАЙТИТЕ ЧТОБЫ ЗАЛИТЬ НА НАС, ИДИОТЫ БЛЯТЬ.
Тебе даже в твоем же дискорде, твои мыши говорят зачем ты перед респой стоишь. Фу нафиг, самому не стыдно? Специально байтишь, а потом заливаешь. Вот таких уебанов нужно навсегда банить,чтобы они сервер не позорили...
это не его форумник, он заходил говорил за него щас зальют жалобу.

Ilummi Zoldyck

Житель штата
27 Июн 2022
20
1
Discord
Ilummi Zoldyck#4436
ДЕРЕВО ЕБАННОЕ, НАХУЯ БАЙТИТЬ А ПОТОМ ПЛАКАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ТЕРПИЛЫ И ЗАЛЬЁТЕ БЛЯТЬ. СО СВОЕГО ФОРУМ АККА ЗАЛЕЙ УЁБИЩЕ ЖИРНОЕ, ЖБ ОТ 3 ЛИЦА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ХУЕПУТАЛО НЕДОЕБОННОЕ

Buff10

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
143
21
Род занятий
Вбив
Discord
force#3160
VK
https://vk.com/faithx
это не его форумник, он заходил говорил за него щас зальют жалобу.
Да какая мне разница? Я в ваших этих сучих форумах нихуя не понимаю, как блять жалобу это вообще далеко для меня. Не страдал я ещё хуетой жалобы заливать. Это вот эти задние разбираются в нем, как куда по чем, даже свои эти ебучие ранги форумных ебанатов получают, людям точно капец.
Место того что пойти работать, а не жить за счёт родителей, они блять жалобы льют. Просто смех. Школьники с каждым разом показывают, что у половины детская травма демо внимания блять...

Liza_Hill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2022
91
21
Да какая мне разница? Я в ваших этих сучих форумах нихуя не понимаю, как блять жалобу это вообще далеко для меня. Не страдал я ещё хуетой жалобы заливать. Это вот эти задние разбираются в нем, как куда по чем, даже свои эти ебучие ранги форумных ебанатов получают, людям точно капец.
Место того что пойти работать, а не жить за счёт родителей, они блять жалобы льют. Просто смех. Школьники с каждым разом показывают, что у половину детская травма демо внимания блять...
в том прикол, жалобу не одобрят от 3 лица.

Ivan Yankee

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2022
57
10
Discord
ivancheke228#2825
Какие же вы нищие,сначала байтите а потом заливаете. Слишком низко

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
451
48
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
https://youtu.be/X-zOnrwNmD4
Стоял у респы еклипседов после чего решил подбежать ближе при этом не нарушал зону их титула один из людей залей на забор и начал тулить. Потом пришли ещё трое и решили убить меня при этом нарушая правила сиан зоны и масс нарушений при хай ставе
Доказательство
от вас байт на дм, + форумник не твой

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
451
48
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
https://youtu.be/X-zOnrwNmD4
Доказательство
так же ваши подруги говорят что нужно выйти в них аккуратно а не открыто, значит всё было сделано специально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.