Жалоба на Незнакомец <25SD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Razor Callahan

Житель штата
25 Авг 2022
13
1
Discord
Diletant#6894
Имя персонажа
Razor Callahan
Логин
Razor_Callahan
CID персонажа
46Y0
Дата
25 Авг 2022
Время
23:15
Обратная связь
Diletant#6894
CID/Никнейм нарушителя
25SD
1:13
0:00

Постараюсь максимально кратко описать суть происходящего на видео.
В офисе ФБР я встретил трёх агентов и мы прикалывались, чуть позже поехали кататься. Нормально общались в nrp формате. Чуть позже меня вытаскивают из машины на крутом склоне и я начинаю падать и терять хп. Один из агентов дал мне аптечку трейдом, и я как то случайно положил в трейд метамфетамин. спустя 30 секунд они останавливают машину, выходят, начинают играть рп и показывать свои значки/бейджики и готовятся к обыску на основании что у них от куда то есть информация о 6.8 (естественно по факту информация нонрп, они в дс общались). Я включаю режим без звука т.к. был поздний вечер и я не мог говорить и слушать. Возможно 488 не заметил этого и одел наручники без отыгровки. Они провели обыск, и отняли у меня всё оружие и транспондеры (само начало обыска было с отыгровкой, а изъятие уже без. На месте не заметил что они у меня забрали вышеуказанные вещи). До этого от одного из игроков были странные рп отыгровки. Я отыгрывал что у меня есть рецепт на метамфетамин, но они особо не предали этому значение и настаивали на рп взятке. Когда я через /try отыграл что я - приманка от начальства, они просто убили меня.
Итог: обыск без рп изьятия и дм. Прошу запросить у 488 id откат с обыском и ИЗЪЯТИЕМ, дабы вы убедились что у меня эти вещи отняли.

Последнее редактирование:

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Укажите таймкоды, так как у вас видео длится болшее 2 минут, а так же исправьте ошибку просмотра видео119437

На это вам 24 часа

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Игрок <188S> будет наказан за nrp поведение

В остальном же все по РП.
  1. Вы сами перетащили и показали наркотики, поэтому они могли это увидеть
  2. ФИБ настояли на РП взятке, а после вы отыграли что это проверка, поэтому оправдано что вас убили (дабы не было следов)
  3. Вы изначально не были в муте, а ушли только при РП, поэтому игрок мог продолжать вас обыскивать.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.