Обращение к Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Имя персонажа
Tommy Wizzaro
Логин
GRUKRU1
CID персонажа
2KSY
Дата
29 Авг 2022
Время
16:50
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
𝖙𝖙𝖛_𝖉𝖆𝖗𝖐♡#4692
уважаемый Томми Кубасов , сегодня сидя в Дискорде попивая чай , разговаривая с людьми о бане 2KSY И 16RS , Мы решили посмотреть откаты Крестовского , что же мы там заметили:
https://clips.twitch.tv/InquisitiveBlushingMonkeyPastaThat-hWj_pCPl0g2-uVCm. На откате видно , что у человека трясётся ооочень подазрительно прицел оружия , при этом его рука не двигается так :( , это можно увидеть на откате , это может быть что? Правильно - Софт , просьба проверить данного МЕДИА человека на использование читов.

Конечно я с читами, поэтому я с двух обойм с сайги снял тебе только полброника, а не вынес фулл ХП.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Реакции: bombardirovshik

psxky

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
275
79
уважаемый Томми Кубасов , сегодня сидя в Дискорде попивая чай , разговаривая с людьми о бане 2KSY И 16RS , Мы решили посмотреть откаты Крестовского , что же мы там заметили:
https://clips.twitch.tv/InquisitiveBlushingMonkeyPastaThat-hWj_pCPl0g2-uVCm. На откате видно , что у человека трясётся ооочень подазрительно прицел оружия , при этом его рука не двигается так :( , это можно увидеть на откате , это может быть что? Правильно - Софт , просьба проверить данного МЕДИА человека на использование читов.
Он откатывает через Nvidia. Как у него софт можешь быть гений

Takeru Kingsman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
163
28
Походу тип перепил, и руки трясутся, Алкаш, сходи в больницу что бы прокапали что бы не бить таким клоуном как в цирке, ТАКОЙ МЕЛКИЙ А УЖЕ АЛКАШ ебаний!!! У человека явный софт, даже в алкаша так руки не трясутся, также не забывайте Администрация что этот человек раньше играл софтом!!!

Реакции: Tommy Wizzaro

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
И то что если ты записываешь через Nvidia Geforce то у тебя видно все на экране, а если через обс то там можно отдельно окно выбрать.
Не видно там..., я поспрашивал людей они сказали не показывается , я же не от просто так залил жалобу

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
151
Жалобу пиши в раздел,причем тут Толян? Если его забанят-то и с медиа снимут

Реакции: Tommy Wizzaro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.