Заблокирован Жалоба на администратора Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flame_Poseidonskiy

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2022
223
33
Имя персонажа
Flame_Poseidonskiy
CID персонажа
2KWW
Дата
29 Авг 2022
Время
17:50
Никнейм администратора
Artur Pers
Обратная связь
poseidonskiy#7221
данный админ телепортировался к нам, и убивал, после попытки выстрелить в него, он тепался в другое место. после просто начал наводить оружие и убил, ничего не сказав, и после этого он взломал бусик и украл все оружие. Данный администратор состоить в Шкiльной iдалье. Откат:
видно как данный админ тепнулся чтобы его не убили тем самым хилился и менял броник. После того как меня убили оставалось 5 секунд и я появлюсь в больке, ремнуть бы не успели, поэтому я перезашел.

Вложения

Последнее редактирование:

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
414
43
Что за бред? Отката к сожалению нет! Пожалуйста, давайте помилуем, ведь я знаю, что нарушитель ничего не сделал

zodivk

Житель штата
12 Июн 2022
33
0
Discord
[1] Arseny Izabridge#4409
Что за бред? Отката к сожалению нет! Пожалуйста, давайте помилуем, ведь я знаю, что нарушитель ничего не сделал
откуда вы это знаете
четверо людей могут подтвердить что он это делал

Flame_Poseidonskiy

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2022
223
33
Последнее редактирование:

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте, конечно извиняюсь что влезаю не в свою ЖБ, но это не Artur Pers, так как CID его 19ON. Тут только можно откат именно за наказание попросить.

Flame_Poseidonskiy

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2022
223
33
Здравствуйте, конечно извиняюсь что влезаю не в свою ЖБ, но это не Artur Pers, так как CID его 19ON. Тут только можно откат именно за наказание попросить.
ну можно откатить наказание?

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
разбаньте моего кента он не виноват, дайте ему доиграть последние дни лета перед учебой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.