pokeeeeeeeeer Well-known member Диванный эксперт 4 Июл 2021 132 14 29 Авг 2022 #1 Имя персонажа Danila Kapper CID персонажа 6104 Дата 29 Авг 2022 Время - Обратная связь Zhutkin#9378 CID/Никнейм нарушителя 4ZNY Делал рп дела потом человек накинул наручники когда я стрелялся!!! групое нон рп от игрока
Sasha Angelok Well-known member Диванный эксперт 28 Июл 2022 77 13 29 Авг 2022 #2 От вас запрещённый редукс с картой по центру бан 30 дней стороннее по, подумайте и как у рекрута сайга? И под конец видно что вы убрали оружие
От вас запрещённый редукс с картой по центру бан 30 дней стороннее по, подумайте и как у рекрута сайга? И под конец видно что вы убрали оружие
pokeeeeeeeeer Well-known member Диванный эксперт 4 Июл 2021 132 14 29 Авг 2022 #3 Sasha Angelok написал(а): От вас запрещённый редукс с картой по центру бан 30 дней стороннее по, подумайте и как у рекрута сайга? И под конец видно что вы убрали оружие Нажмите для раскрытия... Ты чем думал когда писал сторонне по??? я что с читом играл?? просто карта по центру
Sasha Angelok написал(а): От вас запрещённый редукс с картой по центру бан 30 дней стороннее по, подумайте и как у рекрута сайга? И под конец видно что вы убрали оружие Нажмите для раскрытия... Ты чем думал когда писал сторонне по??? я что с читом играл?? просто карта по центру