Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
127
41
Имя персонажа
Lyosha Lysenko
CID персонажа
2CTX
Дата
30 Авг 2022
Время
23:00
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
Discord fl1kkzz#8583
Данный администратор наказал человека за banword в чат - всего лишь то блокировкой чата, вы серзъёзно? То есть вы хотите сказать, что если бы этот человек сказал запрещенное слово на стриме популярного лица, ему бы заблокировали канал и он остался без дохода. Все стримеры получают доход от их реклам/сотрудничеств, а им в один момент подходит человек пишет запрещенное слово, они остаются без дохода, а человек который сказал запрещенное слово всего лишь то блокировка чата - это смешно.
Жалоба на BL5

Хорошо, если вы так считаете, что это правильное выдача наказание, почему вы тогда выдаете некоторым бан, некоторым мут, некоторым деморган.

Это опять таки блат? Можем просмотреть жалобы на администратора Cenya Manofort, который вообще писал что запретные слова можно писать в чат, после чего получил от Antony Cast.
Доказательство.

Или же некоторых за слово "житель штата" - откидывают за оск.нации, а некоторым пишут что игрок мог иметь ввиду короткий обрубок дерева, металла или же выдают мут.

Я прошу чтобы наказания выдавались верно, а не по блату, прошу пересмотреть всех администраторов S#2, потому что реально, иногда бывает просто жесткий блат, за который отпадает желание играть на сервере Radmir.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
183
Вы подали жалобу. Игрок нарушил в IC чате, я ему и IC игровую блокировку дал. В чем проблема? Вы медиа? Если бы это произошло бы на стриме, то у нас на этот счет есть медиа-менеджеры, специальные спец. администраторы, которые бы выдали бан аккаунту, а так я работал по жалобе на гос.

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
127
41
Вы подали жалобу. Игрок нарушил в IC чате, я ему и IC игровую блокировку дал. В чем проблема? Вы медиа? Если бы это произошло бы на стриме, то у нас на этот счет есть медиа-менеджеры, специальные спец. администраторы, которые бы выдали бан аккаунту, а так я работал по жалобе на гос.

Вот поэтому я и говорю, что у вас администраторов огромное количество блата, почему игроки не могут быть все равны? Почему если ты написал запрещенное слово у медиа человека так ему - бан, а если у простого человека то просто мут?

Пора бы уже сделать систему банов равную для всех. И-за этого блата много кто ушел с проекта Radmir.
Сделайте равную систему наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.