Жалоба на SVOI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanja P.

Житель штата
6 Мар 2022
36
2
Имя персонажа
Vanja Pozirenko
Логин
xxx
CID персонажа
5z9p
Дата
29 Авг 2022
Время
21.09
Обратная связь
pozerenko#6498
CID/Никнейм нарушителя
SVOI
Нон рп кик из мафии, просьба выдать 2 устных выговора за столь крупное нарушение, они ломают рп!!!
жмяк

Twis2r

Active member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
25
5
Просто мы чистили афк людей из мафии.Админы в логах могут посмотреть, что мы кикнули много народу.119758

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Это не наши проблемы, если ты АФК по кд.
Какая разница это нрп кик даже в ПД кикают под откат и пишут причину и разрывают контракт вы же должны были встретиться и уволить.

Nataly Hoffmann

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
74
58
Вам всем писали в чатах в дискорде с оповещениями на протяжении 1.5 часов. Была чистка не актива. Кикали всех кто не зашёл и не отписал хай рангам. Если бы вы хотели вернуться - могли написать в дискорд - вас бы приняли. Или приехать на респу и сказать об этом.

Вложения

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Вам всем писали в чатах в дискорде с оповещениями на протяжении 1.5 часов. Была чистка не актива. Кикали всех кто не зашёл и не отписал хай рангам. Если бы вы хотели вернуться - могли написать в дискорд - вас бы приняли. Или приехать на респу и сказать об этом.
Вам не говорят что вы не правы вам говорят что вы кикнули по НРП

Nataly Hoffmann

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
74
58
Вам не говорят что вы не правы вам говорят что вы кикнули по НРП
Не явка на сбор это НРП? Не выполнение указаний старшего состава? И когда кидаешь человека из гп причину указывать не обязательно как написано в самой системе

Вложения

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Не явка на сбор это НРП? Не выполнение указаний старшего состава? И когда кидаешь человека из гп причину указывать не обязательно как написано в самой системе
Сам факт что вы это сделали по НРП не флудите в жалобе.

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Кикнули за нонактив, если ты оказался гоской на вредр то никто этого не знал (поздравляю ты крутой агент 007)
Я лично писал всем в дс (за час я сделал 8 евриванов, если ты не увидел - твои проблемы!)

Vanja P.

Житель штата
6 Мар 2022
36
2
Где док-ва, что я не играл? Не несите бред, нарушили, получайте наказание :)

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
Где док-ва, что я не играл? Не несите бред, нарушили, получайте наказание :)
Какие док-ва? Если ты не играешь, не активишь, то тебя и кикнули. Могу кинуть журнал аудита сколько людей в дс покикали. Герой

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Какие док-ва? Если ты не играешь, не активишь, то тебя и кикнули. Могу кинуть журнал аудита сколько людей в дс покикали. Герой
вы сделамли НРП кик сам факт того что он был НРП

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
вы сделамли НРП кик сам факт того что он был НРП
Где тут нон рп кик? При исключении написано, что не обязательно кикать с причиной! Прочтите, скрины выше есть. Потом мы не госска! Покажите мне правило для крайма где написано что нужно именно писать и отдавать контракты и тому подобное? Просто жалко тебя, когда спорите насчет такого( Обидели тебя, обидно конечно, но играть нужно, если хочешь где-то остаться) Удачи тебе, успехов в жизни и скоро 1 сентября. С праздником<3

Vanja P.

Житель штата
6 Мар 2022
36
2
Где тут нон рп кик? При исключении написано, что не обязательно кикать с причиной! Прочтите, скрины выше есть. Потом мы не госска! Покажите мне правило для крайма где написано что нужно именно писать и отдавать контракты и тому подобное? Просто жалко тебя, когда спорите насчет такого( Обидели тебя, обидно конечно, но играть нужно, если хочешь где-то остаться) Удачи тебе, успехов в жизни и скоро 1 сентября. С праздником<3
Щас мафии от госки отличаются не сильно, так же есть лидеру, которых ставят по обзову и есть куратору. Так что почти что госка.

Vanja P.

Житель штата
6 Мар 2022
36
2
Давай, тебе тоже удачи на заводе за 40к в месяц)

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
Щас мафии от госки отличаются не сильно, так же есть лидеру, которых ставят по обзову и есть куратору. Так что почти что госка.
Тогда покажи мне где написано черным по белому, что нельзя это делать. Когда высвечивается окошко при кике, написано что не обязательно кикать с причиной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.