Данек Чернышь ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ Форумный боец 4 Июн 2020 839 120 31 Авг 2022 #21 Artem Borcoov написал(а): Тогда покажи мне где написано черным по белому, что нельзя это делать. Когда высвечивается окошко при кике, написано что не обязательно кикать с причиной) Нажмите для раскрытия... Не флудите в жалобе.
Artem Borcoov написал(а): Тогда покажи мне где написано черным по белому, что нельзя это делать. Когда высвечивается окошко при кике, написано что не обязательно кикать с причиной) Нажмите для раскрытия... Не флудите в жалобе.
Artem Borcoov Житель штата 2 Ноя 2021 97 2 31 Авг 2022 #22 Черкашила написал(а): Не флудите в жалобе. Нажмите для раскрытия... Кто флудит? Я пишу по факту, был бы я не прав, я бы признал это, а так...
Черкашила написал(а): Не флудите в жалобе. Нажмите для раскрытия... Кто флудит? Я пишу по факту, был бы я не прав, я бы признал это, а так...
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 17,478 1,755 31 Авг 2022 #23 Черкашила написал(а): Сам факт что вы это сделали по НРП не флудите в жалобе. Нажмите для раскрытия... Так Вы не в сети были, вот и уволили в оффе просто, причина на то есть как я вижу.
Черкашила написал(а): Сам факт что вы это сделали по НРП не флудите в жалобе. Нажмите для раскрытия... Так Вы не в сети были, вот и уволили в оффе просто, причина на то есть как я вижу.