Жалоба на незнакомцев <67NP>, <6CCW>, <51WY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
Видос я видел видно что ДМ с вашей стороны, ДБ с их.

умница

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
201
18
стас, иди выучи правила и попробуй посмотреть жб с открытыми глазами

умница

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
201
18
а что тебя так заинтересовало в моей жалобе? или ты один из них и пытаешься просто задефаться перед админами ?

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
с чего ты взял что это сообщение адресовано тебе и да я не воспринимаю это за оскорбление.
Я больше не вижу смысла с тобой продолжать дискуссию так как ты не знаешь что это оск и в любом случай Админам решать.

умница

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
201
18
Ну так если все равно админам решать, какой смысл от твоих придирок к жалобе? Зачем вообще было это писать?

умница

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
201
18
К тому же, ты сам ушёл от темы и начал притягивать меня за, по твоему мнению, оскорбление

Последнее редактирование:

Danil_Monster

Житель штата
7 Июл 2021
61
3
Вы первые напали и даже не понятно откуда инфа что это он так как прошло время после взлома.В итоге вас самих могут наказать за DM в ZZ

Я из корпорации, приехал из больницы за машиной. И тут на меня напали какие то люди с оружием. Я их даже не знаю.

2002NIKITA228

Житель штата
4 Авг 2021
65
1
Это мой друг 6CCW у нас был непрогруз 6ccw и 67np бы сидели в машине и у нас был непрогруз так как на заводе много людей

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
88
20
Эээмммм, вы на меня напали с оружием я не понял что произошло.
У тебя с памятью проблемы? Ты мне сам сказал объявляю тебе войну мы тебя найдём и всё в этом роде. И когда ты меня увидел забежал за угол сразу. Достал молоток и ждал меня, но я то тоже тебя видел.

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
88
20
Это мой друг 6CCW у нас был непрогруз 6ccw и 67np бы сидели в машине и у нас был непрогруз так как на заводе много людей
3 раза дбшить это не непрогруз. А 67NP сидел в этой машине, внимательней откат смотри. А потом он вышел и стрелял в меня.

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
88
20

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.