Завтра 1 сентября и в школу а у меня бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloPodpivass

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
128
63
Имя персонажа
Pablo Podpivas
CID персонажа
6G6U
Дата
31 Авг 2022
Никнейм администратора
Itachi Dexter
Обратная связь
pablo.#9135
Добрый день, сегодня забанили на 3 дня а завтра в школу, просто такое время что бы хотелось бы насладится последним концом лета на радмире потому что, больше нигде не играю и очень люблю этот проект, начал играть на нем с прошлого лета и мне очень понравилось.Понимаю что поступил некрасиво но поймите меня я тоже человек который не хочет сидеть в кпз 3 часа. Прошу простить меня. Осознал что сделал, была бы машина времени отмотал бы обратно где ушел в инту, просто хотелось расслабится на радмире и пойти потулиться в красную зону а тут бан, прошу простить мне этот кратчайший срок.119833

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
145
16
дайте ему разбан, такое не повторится по любому

Реакции: PabloPodpivass

Carnegi Richmond

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
113
8
Добрый день, сегодня забанили на 3 дня а завтра в школу, просто такое время что бы хотелось бы насладится последним концом лета на радмире потому что, больше нигде не играю и очень люблю этот проект, начал играть на нем с прошлого лета и мне очень понравилось.Понимаю что поступил некрасиво но поймите меня я тоже человек который не хочет сидеть в кпз 3 часа. Прошу простить меня. Осознал что сделал, была бы машина времени отмотал бы обратно где ушел в инту, просто хотелось расслабится на радмире и пойти потулиться в красную зону а тут бан, прошу простить мне этот кратчайший срок.Посмотреть вложение 119833
не ну разбанить молодого можно же
поиграть хочу с ним покатать на трассе) а то завтра в 10 идти класс а мы не поиграем в последний день до школы
❤

Реакции: PabloPodpivass

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Я против, больше не нарушайте)

PabloPodpivass

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
128
63
Я против, больше не нарушайте)
Почему? Завтра в школу очень хочется провести последний день на радмире, потому что мне нужно учится что бы выбиться в люди, мне будет некогда играть на радмире, прошу прощение больше такого не произойдет.

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
269
311
Почему? Завтра в школу очень хочется провести последний день на радмире, потому что мне нужно учится что бы выбиться в люди, мне будет некогда играть на радмире, прошу прощение больше такого не произойдет.
Ну так начинай читать полезные книжки уже сейчас, не теряй время на игрушки😂

Реакции: D1KKAYA и 👑 Goluy 👑
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.