Жалоба на 1D2I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Afer

Житель штата
30 Мар 2021
39
3
Имя персонажа
Toshiro Lewis
Логин
Roma_Afer
CID персонажа
2K64
Дата
31 Авг 2022
Время
03:24
Никнейм администратора
1D2I
Обратная связь
Derox._.#6626
Приехали в красную зону,залезли на кришу,и каким-то не понятным образом админ оказался на крише,тимейт чекал лесницу и там никто не лез

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Здравствуйте уважаемый игрок.
Во-первых, на откате не ту момента как ваш друг стоял все то время у лестницы, пока вы были сверху. (Если есть предоставьте откат)
Во-вторых, игрок на которого вы написали жалобу, мог спокойно залезть по лестнице на крышу, когда ваш друг стоял на другом конце крыши, а лестницу не кто не контролил.

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
Здравствуйте, я тот самый администратор на которого вы подали жалобу.
Ознакомившись с вашей жалобой могу вам сказать, что ТП на крышу никакого не было и то, что Вы говорите: "тимейт чекал лесницу и там никто не лез" - это неправда к сожалению. На вашем откате видно, что все время ваш тиммейт стоит ниже вас и скидывает вместе с Вами по людям на дороге и никак не мог видеть лестницу (как раз таки в тот момент я к вам и залес). Так что я со всей уверенностью могу сказать, что ТП к Вам никакого не было и я вполне спокойно мог залесть к Вам пока вы были отвлечены людьми на дороге.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Здравствуйте, я тот самый администратор на которого вы подали жалобу.
Ознакомившись с вашей жалобой могу вам сказать, что ТП на крышу никакого не было и то, что Вы говорите: "тимейт чекал лесницу и там никто не лез" - это неправда к сожалению. На вашем откате видно, что все время ваш тиммейт стоит ниже вас и скидывает вместе с Вами по людям на дороге и никак не мог видеть лестницу (как раз таки в тот момент я к вам и залес). Так что я со всей уверенностью могу сказать, что ТП к Вам никакого не было и я вполне спокойно мог залесть к Вам пока вы были отвлечены людьми на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.