Жалоба на Timosha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Имя персонажа
Omer Otus
Логин
Omar_Jafarli
CID персонажа
2Q34
Дата
30 Авг 2022
Время
10:28
Никнейм администратора
Timosha
Обратная связь
.Arab#8305

Leonardo Versace

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
136
8
И что сдесь?Если ты про то что я залетел на крышу и убил тебя,так ты полный откат предоставь где ты по мне первый стрелять начал,и я зелетео и дал отпор,если ты сейчас скажешь откиньте меня за нрд(скажу так там не видно как я залетел,так что нрд и нету,и темболее меня уже наказали по твоей жб за DB)

Leonardo Versace

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
136
8

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
И что сдесь?Если ты про то что я залетел на крышу и убил тебя,так ты полный откат предоставь где ты по мне первый стрелять начал,и я зелетео и дал отпор,если ты сейчас скажешь откиньте меня за нрд(скажу так там не видно как я залетел,так что нрд и нету,и тем более меня уже наказали по твоей жб за ДБ)
[/ЦИТИРОВАТЬ]
наказали за дб долны были за дм интересно я не стрелял по тебе + меня скидывали я начал их скидывать если у тебя было оружие то да я по тебе стрелял

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Ты обиженная жизнь и сидишь на плачешь админам какой человек с Сидом 2QLU плохой,ведь ты не вытянул меня просто,и ты слабый,просто поплачь и будет всё норм,слезы очищают говорят
[/ЦИТИРОВАТЬ]
ДБшить и потом выйти убив в 1на 2, и скажи мне где я плакал админ неверно наказал,и убил меня стал крутым? или как.Хватит флудить

hypeissad

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
74
5
Discord
hypeissad
Тип когда ты был на крыше ты по мне стрелял,я забрался и убил тебя а это is причина,и в любом случае меня уже не накажут за дм так как я уже отсидел свое наказание за DB

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Тип когда ты был на крыше ты по мне стрелял,я забрался и убил тебя а это is причина,и в любом случае меня уже не накажут за дм так как я уже отсидел свое наказание за DB
Если ты уже отсидел пусть выдают наказание адм

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Могу показать полный откат

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Тип Я проезжал мимо молла,ты начал не с того не с всего меня тулить,хотя я по тебе не пули не выстрелил,и ты говоришь что я за дмил?от тебя дм тип
то что у тебя был ревик и ты стрелял ничего да?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вообще данную жалобу Администратор должен был отклонить, так как название ролика содержал оскорбления.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.