Друг кинул на деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Bublik

Житель штата
8 Авг 2020
30
2
  1. Ваш Nick Name:Alexandr Bublik
  2. Nick Name/CID нарушителя:Danil Vasilev[164k]
  3. Опишите ситуацию: На посту охраны в Weazel News друг попросил 100к в долг под предлогом что вернёт 130к, чрез 3 дня он сказал что у него нет денег, после чего я подождал ещё неделю. Сегодня его посадили в деморган и я решил его встретить, после чего он выбежал из ЗЗ и просто убил меня(ХП было на один выстрел).
  4. Дата и время проблемы: 13.08.2020
  5. Ваш VK:https://vk.com/pomidor4ik2
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:
197161971819719

Последнее редактирование:

Alexandr Bublik

Житель штата
8 Авг 2020
30
2
Danil*

скрин друга, так как ему было интересно разобраться в этой теме
Если Danissimo ответил, что это наказывается баном, так пусть это наказывается баном, а не ответом от другого админа, что давать долг это на ваш риск

pevok

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
77
9
Ты ещё не понял? За долги наказания нету никакого абсолютно, можешь занять у кого угодно хоть миллиард и не возвращать и тебе за это ничего не будет. Ну и жб можно закрывать т.к. ответ тебе уже был дан.

Alexandr Bublik

Житель штата
8 Авг 2020
30
2
Ты ещё не понял? За долги наказания нету никакого абсолютно, можешь занять у кого угодно хоть миллиард и не возвращать и тебе за это ничего не будет. Ну и жб можно закрывать т.к. ответ тебе уже был дан.
чел, ты ответ админа на скрине видел или нет? Скрин с разговором с админом вист же

pevok

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
77
9

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Вам ответили про обман 100.000$+, а не долг. Администрация не несёт ответственность за ваши долги. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.