Жалоба на Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
268
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
Имя персонажа
Takizawa Seido
Логин
xxx
CID персонажа
5UT5
Дата
31 Авг 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
forum
Хочу увидеть доказательства ППВ) тык
Я закинул на пас, сидел отыгрывал роле плей и тут бан ни за что, что делать йомайо помогите… Заявку на хелпера уже хотел писать

Последнее редактирование:
Реакции: Djasper Moore

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Драсте , со мной связался покупатель ваших виртов 85ON Stepa Bandera ,а так же ваш спонсор и предоставил все пруфы.
120030
кек
120031
Запоминаем дату 7 Июня . Это перевод средств вам на карту.
120032
CID: 85ON Stepa Bandera
Данная персона сказала что купила у вас всё это.
Сравним дату передачи и дату перевода.
120033
Всё сошлось.
То, что вас зовут Данил доказывать я думаю не надо.
К большому сожалению за это вы и получили свой бан :(

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
268
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
Драсте , со мной связался покупатель ваших виртов 85ON Stepa Bandera ,а так же ваш спонсор и предоставил все пруфы.
Посмотреть вложение 120030
кек
Посмотреть вложение 120031
Запоминаем дату 7 Июня . Это перевод средств вам на карту.
Посмотреть вложение 120032
CID: 85ON Stepa Bandera
Данная персона сказала что купила у вас всё это.
Сравним дату передачи и дату перевода.
Посмотреть вложение 120033
Всё сошлось.
То что вас зовут Данил доказывать я думаю не надо.
К большому сожалению за это вы и получили свой бан :(
Ладно... Отдайте тогда питомцев на плечи <7ECW> он мне их побегать давал, жалко его

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Знаю шо вы пацанчик ровный и совершили огромную ошибку , но попросите у Вадима Денисовича амнистию с обнулением. вдруг прокнет. Знаю, что любите данный проект и играете на нем много. Жаль терять таких игроков , но вы совершили тотальную ошибку

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Знаю шо вы пацанчик ровный и совершили огромную ошибку , но попросите у Вадима Денисовича амнистию с обнулением. вдруг прокнет. Знаю что любите данный проект и играете на нем много. Жаль терять таких игроков , но вы совершили тотальную ошибку
Данный человек хороший, он хороший человек ну я думаю амнистию даже без обнуления дадут

Реакции: Takizаwa

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
268
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
Знаю шо вы пацанчик ровный и совершили огромную ошибку , но попросите у Вадима Денисовича амнистию с обнулением. вдруг прокнет. Знаю, что любите данный проект и играете на нем много. Жаль терять таких игроков , но вы совершили тотальную ошибку
я эту ошибку совершил из-за того, что Вадим Денисович заскамил меня на хурик, а когда я пошёл ему что-то объяснять и кинул пруф, он просто удалил его и положил огромный половой орган мальчика на игроков сервера радмир роле плей

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
ОН ПРОСТО АХУЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК МЫ ДУО С НИМ ТАКИЕ ЕБАЛЬНИКИ ВСЕМ СТАВИМ Я ЕГО ПРИВЕЛ НА КАПТЫ ОН МЕНЯ ПРИВЕЛ В ГОС МЫ ИГРАЛИ Я ОТЛЕТЕЛ ЗА МАССОВЫЕ С ОБЕЩАНИЕМ НИЧЕГО НЕ НАРУШАТЬ НАРУШЕНИЙ НЕТ Я ОТВЕЧАЮ ЗА СЕБЯ И ЗА НЕГО ОН МОЙ ДРУГ ВЫПУСТИТЕ ДРУГА ОН ВИНОВАТ СГЛУПИЛ ПАЦАН ПО НЕЗНАНКЕ НО АМНИСТИРУЙ ВАДИМ

Реакции: Djasper Moore и Takizаwa

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
268
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.

Clique Savage

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
97
15
Discord
Clique Savage#0893
ДАЙТЕ АМНИСТИЮ ОН ПРАВДА ОЧЕНЬ АХУЕНЫЙ ЧЕЛ (y)

Реакции: Takizаwa

Mafioznik555

Житель штата
13 Ноя 2021
43
0
Он правда ахуеный тип. Дайте ему амнистию. Блогодаря ему и оби я бы не пошёл в лспд а тут как я пришёл так сразу бан

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
528
176
дайте уцыку амнистию, но это же полный бред! он каждый день играет на радмире, и последнее время его редко когда откидывали в деморган. на сколько мне известно, но "85ON" это "78ТО" который буквально недавно отлетел за распространение софта! но человек не только покупал вирты, а также имел мультиаккаунт, а еще и отлетел за распространение софта, но бан у него 360, а у такизавке 36000.

спасибо за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.