- Имя персонажа
- Danissimo Wizzaro
- Логин
- _
- CID персонажа
- 1WKL
- Дата
- 1 Сен 2022
- Обратная связь
- Legend Danissimo#2006
- CID/Никнейм нарушителя
- 2PD3 и 2AX
2PD3 - Уход от рп.
2AX2 - Уход в инту.
Откат -
2AX2 - Уход в инту.
Откат -
Дополняю ещё одним откатом, человек так и не поднимает руки, а начинает спорить сколько нас, не боясь за свою жизнь.
Двое человек в муте приехали позже и мы их не грабили, конкретно 2C36 стоял в афк. Они специально тянули время чтобы приехать для того чтобы мы их не ограбили. Я считаю что если мы начинаем грабить людей по правилам, то есть когда нас больше, люди, которые СПЕЦИАЛЬНО приехали для того, чтобы мы не смогли по правилам ограбить, не должны считаться, тем более они в муте.
С вашей гп беру пример, вы же начали на титулах грабитьПосмотреть вложение 120244
Приехали на титул, самый умный грабить на нём? Получил пизды, уехал в больку вопросы?
То что ты мне в спину зажал и я упал, это по твоему получил пизды? Ты хоть раз нормально выходил тулиться?Посмотреть вложение 120244
Приехали на титул, самый умный грабить на нём? Получил пизды, уехал в больку вопросы?
Не при моем участии. Но при моем нахождении вы будете получать то что было на форуме с ббс.С вашей гп беру пример, вы же начали на титулах грабить.
Я понимаю что ты форумный боец, с нашей стороны не будет нарушений.Не при моем участии. Но при моем нахождении вы будете получать то что было на форуме с ббс.
Пожалуйста, не будь дурачком. Ты взрослый человек. Какой может быть стримснайп от нас? Вражду мы не откидывали кстати. Мы просто ездили и брали бизаки, а с вами сидел в дс госник, который говорил в моментах где мы. Скажи спасибо, что я у меня нет отката на твоего типа, где он меня у лск убил когда я забагался. Сейчас бы с варенником отдыхал.А, т.е. вот как получается. Мы с вами делаем союз, через пару часов вы начинаете грабить наши бизнесы, причём со стримснайпом, потом вы резко откидываете вражду и начинаете грабить нас на респе и ещё кого-то откинуть пытаетесь? Смешно на самом деле, вот только очень глупо с вашей стороны, потому что у нас тоже есть свои откаты, которые я сейчас с большим удовольствием пообрезаю и скину на форум![]()
Пожалуйста, не будь дурачком. Ты взрослый человек. Какой может быть стримснайп от нас? Вражду мы не откидывали кстати. Мы просто ездили и брали бизаки, а с вами сидел в дс госник, который говорил в моментах где мы. Скажи спасибо, что я у меня нет отката на твоего типа, где он меня у лск убил когда я забагался. Сейчас бы с варенником отдыхал.
Дальше что? Что это доказывает?