Упрощение для новичков

Улучшит ли это сервер?

• Да

• Нет(

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
Сервер
1
Имя персонажа
David Romanadze
Логин
Dav4ic
CID персонажа
5PBF
Предлагаю упростить вступления в организации. Имею ввиду сделать вступление хотя бы с 3 лвл, а ещё лучше не нужен никакой лвл. А то когда ищешь людей в гп, никого нет, а если находишь, то им надо проходить задания у бенни(бесит)

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
Да было бы круто если можно в корпу всткпать с 3 лвл и фармить деньги)

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Для вступления в корпорации привязку к уровню нужно убрать. А вот вступление в группировки с 7 уровня - самое то.
Почему?
Да потому, что видел, как вы нарываетесь на баны/деморганы/варны, а потом браво заходите под твинком и трава не расти. А так хоть что-то вас останавливает по крайней мере на какое-то время.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
Для вступления в корпорации привязку к уровню нужно убрать. А вот вступление в группировки с 7 уровня - самое то.
Почему?
Да потому, что видел, как вы нарываетесь на баны/деморганы/варны, а потом браво заходите под твинком и трава не расти. А так хоть что-то вас останавливает по крайней мере на какое-то время.
Дак даже не из-за банов нужно это мне, я могу наиграть так же 7 лвл и просто зайти. Мне это нужно, чтобы любых людей принимать

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Дак даже не из-за банов нужно это мне, я могу наиграть так же 7 лвл и просто зайти. Мне это нужно, чтобы любых людей принимать
А кто спорит? Ты хочешь стоять на той же автошколе и принимать всех подряд. Знакомо.
Только вот набор с 7 уровня был сделан для того, чтобы красавчики не заходили с читами и сразу же за какую-нибудь группировку не беспределили. Понимаешь? Вроде же доступно излагаю.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
А кто спорит? Ты хочешь стоять на той же автошколе и принимать всех подряд. Знакомо.
Только вот набор с 7 уровня был сделан для того, чтобы красавчики не заходили с читами и сразу же за какую-нибудь группировку не беспределили. Понимаешь? Вроде же доступно излагаю.
Читеров мало очень, ваще на них очень жаль

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Читеров мало очень, ваще на них очень жаль
Я не знаю общей статистики по банам на данном проекте, но могу оценить ситуацию по тем банам читеров, которые я лично вижу в чате игры. А это порядка 50+ банов ЕЖЕДНЕВНО. Это по-вашему "мало"? Как минимум 5% ежедневного онлайна - читеры, 10% - нарушители в различной степени.... И этого мало? Каждый шестой игрок как минимум плюет на правила сервера и это недостаточный аргумент? А сколько надо, чтобы хватило? Прям интересно.

P.S. Прикидываю, как бы лично ТС взвыл, если бы в том регионе, где он проживает, каждый шестой был бы преступником. Вот было бы интересно посмотреть на его лицо....

melan_228

Житель штата
20 Дек 2021
63
1
Предлагаю упростить вступления в организации. Имею ввиду сделать вступление хотя бы с 3 лвл, а ещё лучше не нужен никакой лвл. А то когда ищешь людей в гп, никого нет, а если находишь, то им надо проходить задания у бенни(бесит)
+

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
Я не знаю общей статистики по банам на данном проекте, но могу оценить ситуацию по тем банам читеров, которые я лично вижу в чате игры. А это порядка 50+ банов ЕЖЕДНЕВНО. Это по-вашему "мало"? Как минимум 5% ежедневного онлайна - читеры, 10% - нарушители в различной степени.... И этого мало? Каждый шестой игрок как минимум плюет на правила сервера и это недостаточный аргумент? А сколько надо, чтобы хватило? Прям интересно.

P.S. Прикидываю, как бы лично ТС взвыл, если бы в том регионе, где он проживает, каждый шестой был бы преступником. Вот было бы интересно посмотреть на его лицо....
Дак, а почему читеры именно в гп вступают? Их просто принимать не будут. Мне нужны обычные игроки, а не читерасты

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
Up! Хотя бы с 3 лвл

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
Где все? Up!Up!Up!

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
up!

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
Блять, где ответ? Я жду уже целый месяц. up!!!!!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.