Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekashi Sako

Житель штата
31 Авг 2022
9
0
Discord
⚜ʀᴀɪɴ⚜#1012
Имя персонажа
Delorenzy Osamu
Логин
AnimeLolyka
Дата
1 Сен 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
⚜ʀᴀɪɴ⚜#1012
Был заблокирован по жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-cid-2j99.256969/ За уход от РП, однако я считаю что я имею право не играть данное РП, поскольку данное РП действие нарушает правила сервера, поскольку меня пытались ограбить на поле для сбора цветков, а поле в свою очередь является Зеленой Зоной, вот: это ответ администратора/хелпера сервера, а также пункт правил зелёных зон.:
11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
  1. Системные зелёные зоны.
  2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
. Я хотел бы получить разблокировку.

Вложения

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,698
1,652
Не вижу ни одного ресурса + могли репорт написать, но точно не выходить из игры

Tekashi Sako

Житель штата
31 Авг 2022
9
0
Discord
⚜ʀᴀɪɴ⚜#1012
Какого ресурса, по видеоролику в жалобе на меня можно посмотреть что недалеко находится завод, который стоит недалеко от синих цветков, а также вы думаете что я буду просто так бегать по рельсам где-то за городом, и просто так встречу там грабителей? Это первый момент, а второй, ресурсов нету, поскольку я их всех собрал и бежал искать новые, а в репорт я написать не мог, поскольку на меня б залили вместо /q, ПГ. Я считаю что я достоин разблокировки, если же нет, накажите грабителей, поскольку они нарушили правила проекта, так еще и зафиксировали это.

Последнее редактирование:

Tekashi Sako

Житель штата
31 Авг 2022
9
0
Discord
⚜ʀᴀɪɴ⚜#1012
Если вы не верите что это поле с синими цветками, я могу зайти в сюжетный режим игры, и по видеоролику с жалобы на меня, сравнить это место на карте, радаре и т.д., чтобы вы убедились что это именно то самое место. Я не хочу чтобы вас наказали за некорректный бан, я просто хочу получить разблокировку аккаунта, поскольку я мог хоть /q, хоть бежать дальше, ведь если РП действие напрямую нарушает правила проекта, оно по сути не работает грубо говоря.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,698
1,652
Какого ресурса, по видеоролику в жалобе на меня можно посмотреть что недалеко находится завод, который стоит недалеко от синих цветков, а также вы думаете что я буду просто так бегать по рельсам где-то за городом, и просто так встречу там грабителей? Это первый момент, а второй, ресурсов нету, поскольку я их всех собрал и бежал искать новые, а в репорт я написать не мог, поскольку на меня б залили вместо /q, ПГ. Я считаю что я достоин разблокировки, если же нет, накажите грабителей, поскольку они нарушили правила проекта, так еще и зафиксировали это.
какой завод?) при чем тут это вообще? а за что я должен грабитилей наказывать? за то что вы от РП ливнули и они с вами его не отыграли? умно. Зона сбора ресурсов подразумевает собой конкретное место с ресурсами, на откате их нет и на рельсах они не спавнятся, не флудите и ждите ответа зГА

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
какой завод?) при чем тут это вообще? а за что я должен грабитилей наказывать? за то что вы от РП ливнули и они с вами его не отыграли? умно. Зона сбора ресурсов подразумевает собой конкретное место с ресурсами, на откате их нет и на рельсах они не спавнятся, не флудите и ждите ответа зГА
Кирилл он может не играть рп если оно не по факту если в нем есть нарушения а нарушения там есть так как это зона ресурсов

Tekashi Sako

Житель штата
31 Авг 2022
9
0
Discord
⚜ʀᴀɪɴ⚜#1012
Завод на 0:04 видеоролика грабителей, там где стоят автомобили электриков на выезде. Также цветки спавнятся вдоль рельс, судя по тому как вы уверенно утверждаете обратное, вы видимо никогда их не собирали. Грабителей же наказать вы можете, ведь рп действие это не "/me", а и слова тоже, по какой-то причине грабители обрезали как они сказали "ручки за голову", но рп действие было начато именно с той фразы, и когда они навели на меня оружие, если вы с этим не согласны, вы не компетентный администратор, ведь если я в игре оскорблю полицейского, он может меня посадить в КПЗ, и рп действие начнётся именно с момента моих слов. Сбор ресурсов подразумевает не конкретное место, а ЗОНУ где спавнятся ресурсы, я находился в переделах этой самой зоны, ведь по правую руку от меня, вниз по склону, также спавнятся цветки, как и слева, так и спереди, так и сзади. Я лично не понимаю почему вы со мной вообще спорите, и паясничаете. Ждём тогда ответ от ЗГА либо ГА.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,698
1,652
Завод на 0:04 видеоролика грабителей, там где стоят автомобили электриков на выезде. Также цветки спавнятся вдоль рельс, судя по тому как вы уверенно утверждаете обратное, вы видимо никогда их не собирали. Грабителей же наказать вы можете, ведь рп действие это не "/me", а и слова тоже, по какой-то причине грабители обрезали как они сказали "ручки за голову", но рп действие было начато именно с той фразы, и когда они навели на меня оружие, если вы с этим не согласны, вы не компетентный администратор, ведь если я в игре оскорблю полицейского, он может меня посадить в КПЗ, и рп действие начнётся именно с момента моих слов. Сбор ресурсов подразумевает не конкретное место, а ЗОНУ где спавнятся ресурсы, я находился в переделах этой самой зоны, ведь по правую руку от меня, вниз по склону, также спавнятся цветки, как и слева, так и спереди, так и сзади. Я лично не понимаю почему вы со мной вообще спорите, и паясничаете. Ждём тогда ответ от ЗГА либо ГА.
У ГА уточнил, ЗЗ является сбором ресурсов, поэтому ушли от РП которое могли с вами отыграть, ожидайте ответ зГА

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Обращение к га либо заму вы когда будете очередной раз блатить администратора своего и говорить что он прав хотя по факту это не так тут дураку понятно. Подумайте о игроках тоже а не как вы всегда делаете что администрация всегда права что им надо в ноги кланится а то чем дольше играешь на проекте тем больше видишь всю эту грязь,администрация всегда блатит гос администрация всегда права хотя есть моменты когда администрация реально не права но всем по барабану а про рп я вообще молчу))))) этого не осталось у нас!)

Tekashi Sako

Житель штата
31 Авг 2022
9
0
Discord
⚜ʀᴀɪɴ⚜#1012
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
То-есть на пункт из правил можно наплевать? При том что там ясно и чётко написано "Зона" в независимости от того, собирал я в ту секунду цветки, либо только искал их. Там нету никаких уточнений, нету никаких условий. И я находился в этой самой зоне! Так вы ещё и сначала говорили что там зоны вообще нету, а теперь говорите это, я вообще вас не понимаю.

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Только вот нарушением на нарушение тоже нельзя отвечать:(
Отыграй рп, потом подай жалобу, людей откинут с варнами/деморганами.

Tekashi Sako

Житель штата
31 Авг 2022
9
0
Discord
⚜ʀᴀɪɴ⚜#1012
Только вот нарушением на нарушение тоже нельзя отвечать:(
Отыграй рп, потом подай жалобу, людей откинут с варнами/деморганами.
Я в душе не гребу на скольких проектах ты играл, и насколько долго. Но лично я помню и знаю, что если РП ситуация нарушает правила проекта, я могу её не отыгрывать, я могу хоть ливнуть, хоть сальсу станцевать, я могу делать всё что хочу, потому-что грабить в ЗЗ запрещено, ответ хелпера/админа я прикрепил. Почему я должен подыгрывать какой-то печени и потом тратить время на залитие жалобы, если они с самого начала не правы. Да и плюс о какой жалобе на них идёт речь, если админ выше сказал мол не может их наказать, т.к. РП не было отыграно, хотя они уже достали оружие и РП процесс был начат. Я жду ответа от ЗГА.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,698
1,652
Я в душе не гребу на скольких проектах ты играл, и насколько долго. Но лично я помню и знаю, что если РП ситуация нарушает правила проекта, я могу её не отыгрывать, я могу хоть ливнуть, хоть сальсу станцевать, я могу делать всё что хочу, потому-что грабить в ЗЗ запрещено, ответ хелпера/админа я прикрепил. Почему я должен подыгрывать какой-то печени и потом тратить время на залитие жалобы, если они с самого начала не правы. Да и плюс о какой жалобе на них идёт речь, если админ выше сказал мол не может их наказать, т.к. РП не было отыграно, хотя они уже достали оружие и РП процесс был начат. Я жду ответа от ЗГА.
Специально для вас там написано что ЗЗ является место СБОРА ресурсов, а не СПАВНА, да они спавнятся внизу по склону и вверх по пригорку, но на рельсах - нет, да и правильно игрок выше написал, что в любом случае не стоит отвечать нарушением на нарушение

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Специально для вас там написано что ЗЗ является место СБОРА ресурсов, а не СПАВНА, да они спавнятся внизу по склону и вверх по пригорку, но на рельсах - нет, да и правильно игрок выше написал, что в любом случае не стоит отвечать нарушением на нарушение
Что значит слово ЗОНА ? оно же может как квадратик метр на метр так же и как километр на километр но зона сбора ресурсов большая и там нельзя было грабить как бы там не было

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,698
1,652
Что значит слово ЗОНА ? оно же может как квадратик метр на метр так же и как километр на километр но зона сбора ресурсов большая и там нельзя было грабить как бы там не было
А игрока ограбили? Нет, он же вышел из игры:mad:

Tekashi Sako

Житель штата
31 Авг 2022
9
0
Discord
⚜ʀᴀɪɴ⚜#1012
Специально для вас там написано, что ЗЗ является не место, а конкретно зона сбора ресурсов, то-есть какой-то квадрат/круг/параллелепипед, где меня не имеют права убивать, похищать и грабить, я уже устал писать одно и тоже по 10 раз. По поводу рельс я тоже устал слушать, по вашей логике если я на 1 см влево отойду, я буду в ЗЗ? Или что-то новое придумаете?

По поводу нарушения вы тоже уже достали, в каком месте я нарушил? Если РП действие нарушает правила, и, следовательно, его грубо говоря не существует, вдруг у меня пельмени уже сварились и вода из кастрюлки начала выливаться, я быстренько побежал выключать газ, и вышел с игры, я имею на это полное право, ведь грабители там не должны находиться по правилам проекта ведь это ЗЗ, миллионный раз говорю!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
На игроков жалобу напишите
Их накажут
А вы наказана за нарушение правил сервера

Реакции: Dima Badrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.