Слет домов ♥

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Сервер
1
Имя персонажа
Ne Vazhno
Логин
Vadik228
CID персонажа
DAYN
Добрый день , хочу обратиться к вам по очень давней просьбе . Реализуйте нормальную ловлю домов . Сейчас все ловят по аренде , и ее толком нету. Создайте слет в 00:00 каждый день , накопившихся за день домов , риелторское агенство это тоже не то т.к у всех разные шансы, сделайте чтобы аренда не отображалась сколько дней а ты просто снимал за сутки и цена аренды у всех была одиннаковой .

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
В реальной жизни никакой "ловли домов" нет. Это жесткое Non-RP, перекочевавшее из предыдущей платформы и в GTA 5.
Эта ваша ловля должна быть давным-давно заменена на аукцион недвижимости, который как раз и имеется в реальной жизни:
  1. Дом с просроченными платежами изымается у владельца и выставляется на продажу (иконка зеленого домика).
  2. Любой игрок в течении 24 часов реального времени может приехать к нему и поучаствовать в санном аукционе, предложив свою цену.
Вот такая простая и незатейливая система и RP-процессу не противоречит, и уже имеется на сервере в виде аукциона контейнеров, и решает задачи перепродажи недвижимости.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
А ты не подумал, что люди у которых мало денег, не смогут себе эти дома? Слет домов это и есть адреналин. По другому богачи будут все выкупать
A ты не подумал, что на сервере есть ограничение на владение домами. То есть у богачей просто не будет возможности купить 3+ дом или квартиру.
Кстати, а зачем этому богачу более 2 домов? У меня, к примеру, 2 дома и я не вижу, зачем мне нужен третий. Один дом в Палето, второй - на Вайнвуде. Даже если бы сейчас можно было купить третий, я лично не вижу цели, которая бы подтолкнула меня к покупке еще одного дома.

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
A ты не подумал, что на сервере есть ограничение на владение домами. То есть у богачей просто не будет возможности купить 3+ дом или квартиру.
Кстати, а зачем этому богачу более 2 домов? У меня, к примеру, 2 дома и я не вижу, зачем мне нужен третий. Один дом в Палето, второй - на Вайнвуде. Даже если бы сейчас можно было купить третий, я лично не вижу цели, которая бы подтолкнула меня к покупке еще одного дома.
Так чел, люди расскидывают дома по своим друзьям и тд. Уверяю тебя, что на сайте есть целый сеть людей, которые держат большинство домов, так что это не есть хороший вариант

Реакции: Ramz Elmurz

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Так чел, люди расскидывают дома по своим друзьям и тд. Уверяю тебя, что на сайте есть целый сеть людей, которые держат большинство домов, так что это не есть хороший вариант
У тебя проблема с аргументацией.
На сегодняшний день иметь недвижимость выгодно, так как она постоянно дорожает. Поэтому ее и держат даже если игроки офлайн.
При введении предложенной мною системы удержание недвижимости бесполезно.
Но раз тебе мало, тогда добавляй систему коррекции налогов на недвижимость мэру города, с помощью которой он смог бы еженедельно изменять оплату домов. И все. Лишнюю недвижимость продадут за сутки.
Если тебе надо доказательства, почитай, как в Московской области за пол года правительство принудило крупных землевладельцев распродать землю.

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
У тебя проблема с аргументацией.
На сегодняшний день иметь недвижимость выгодно, так как она постоянно дорожает. Поэтому ее и держат даже если игроки офлайн.
При введении предложенной мною системы удержание недвижимости бесполезно.
Но раз тебе мало, тогда добавляй систему коррекции налогов на недвижимость мэру города, с помощью которой он смог бы еженедельно изменять оплату домов. И все. Лишнюю недвижимость продадут за сутки.
Если тебе надо доказательства, почитай, как в Московской области за пол года правительство принудило крупных землевладельцев распродать землю.
Хьа ладно, ладно, удачи тебе

Реакции: Ramz Elmurz