- 10 Мар 2021
- 779
- 476
- Discord
- ._.awa
- Имя персонажа
- Anya Ramos
- Логин
- Artem_Ryzhov
- CID персонажа
- 1FL6
- Дата
- 1 Сен 2022
- Обратная связь
- kaktus#5902
- CID/Никнейм нарушителя
- 51W
В январе месяце я одолжила свой дом моему "другу". Суть его просьбы состояла в том, что ему необходим дом с гаражными местами для корпорации. Это все обсуждалось в дискорде, отката к сожалению у меня нет, но есть скрины переписки, исходя из счути которых можно понять о достоверности моих слов. Эмиль Версетти сказал мне, что дом ему нужен на 1-2 месяца, пока он пофармит вирты. Далее, из-за ситуации в мире, имущество начали проплачивать, а он по личным причинам не мог зайти на сервер, дабы передать дом обратно мне, поэтому, мы с ним сошлись на том, что дом повисит еще на нем, он выставит его на автопродажу, и как кто-нибудь приобретет дом, он переведет мне деньги. Что имеем по итогу, продав дом, он не оповестил меня об этом, потратил полученные деньги, да и вообще продал дом не по договорённой стоимости. Так как с человеком я находилась в дружественных отношениях, я даже заподозрить о мошенничестве не могла, поэтому разрешила ему перепродать машину, оставить деньги с перепродажи себе и вернуть 25 миллионов мне. В итоге, по сей день я ожидаю свои деньги, игрок 51W меня игнорирует, и по видимому, не собирается возвращать долг.
Прошу помочь и разобраться в ситуации, в случае, если Эмиль не пойдет на встречу, полагаю, ему грозит бан за оос обман. У игрока так же имеется бизнес- бар в гетто, его он перекинул на другой аккаунт, но он все так же принадлежит ему, скорее всего, это сделано для сохранения имущества, потому что логично было ожидать от меня жалобу, вдобавок, он не отыгрывает норму и держит афк бизнес, за что он может быть изъят, но он обходит правила.
скрины переписки
Прошу помочь и разобраться в ситуации, в случае, если Эмиль не пойдет на встречу, полагаю, ему грозит бан за оос обман. У игрока так же имеется бизнес- бар в гетто, его он перекинул на другой аккаунт, но он все так же принадлежит ему, скорее всего, это сделано для сохранения имущества, потому что логично было ожидать от меня жалобу, вдобавок, он не отыгрывает норму и держит афк бизнес, за что он может быть изъят, но он обходит правила.
скрины переписки