Жалоба на администротора Didi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grisha Molot

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
92
8
Имя персонажа
Grisha Molot
Дата
2 Сен 2022
Никнейм администратора
Didi
Обратная связь
AMATERASU#2005
Пишу по поводу этой жалобы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-3g3s-68xq-масс-дм.256822/#post-1146147
На моем откате видно что меня убили во время добычи ресурсов, и на это ув. админ пишет "от третьего лица". Причем тут третье лицо когда меня на ресах дмят? + откат от моих обидчиков
на котором видно что этих типов сбил не я!!!!!
В общем и целом админ не разобрался в ситуации и засейвил неадекватов) Прошу вынести правильный вердикт по моей жалобе, и решать подобные ситуации менее халатно....
На всякий случай прикрепляю 10 минутную долбежку камня под PHONK которая является фулл откатом)

Grisha Molot

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
92
8
единственное в чем я ошибся это рп термин ссылаясь на который писал жб, посмотрел подобные жалобы и в таких случаях откидывают за дм зз

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,690
1,244
Ну по первых с вашей стороны нет звука, как я могу понять что вы им говорили? Может вы угрожали им расправой.. Во вторых я написал что откат от 3-его лица, т.к вы указали что других игроков они тоже убили, тобишь если других убили то пусть они и льет на нарушение, а не вы находясь в ноке. В любом случае я мог закрыть жалобу т.к нет звука с вашей стороны. Вроде как всё вам расписал.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Grisha Molot

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
92
8
А почему ты обрезал откат как чел начал 1 стрелять и выставляешь это как дм? Обман получается, потому что до этого всё было
на моем откате видно как он тулит с дробовика, ссышься за кентика, правильно делаешь, + ты откат удалил на котором видно что тебя вообще другой человек сбил. Получается это с твоей стороны обман администрации.

Последнее редактирование:

Grisha Molot

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
92
8
Ну по первых с вашей стороны нет звука, как я могу понять что вы им говорили? Может вы угрожали им расправой.. Во вторых я написал что откат от 3-его лица, т.к вы указали что других игроков они тоже убили, тобишь если других убили то пусть они и льет на нарушение, а не вы находясь в ноке. В любом случае я мог закрыть жалобу т.к нет звука с вашей стороны. Вроде как всё вам расписал.
господи ты и правда их сейвишь что ли? Причем тут звук? Я фул откат залил и на нем видно, что я камни колочу в тупую и никого не трогаю. + ко всему этому на откате слышно мой голос. Че за бред то? Вы ув. Администратор даже откаты не смотрели и я в этом более чем уверен ссылаясь на ваши слова сказанные выше. Прошу прощения за тильт, меня просто бесит, что вы продолжаете отстаивать свою правоту, вставляете какие то свои домыслы, которые тут неуместны. Есть 3 отката которые я прикрепил. IC причины для моего убийства нет, но я умер и на откатах это видно, но виновный не наказан. Я ПРОСТО 10 МИНУТ ДОЛБИЛ КАМНИ МОЛЧА И МЕНЯ ЕЩЕ И БОЛЬНИЦУ ОТПРАВИЛИ ДВА ГЕТТО ЯЩЕРА. Я требую справедливости!!!!!!!

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
287
24

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
287
24
господи ты и правда их сейвишь что ли? Причем тут звук? Я фул откат залил и на нем видно, что я камни колочу в тупую и никого не трогаю. + ко всему этому на откате слышно мой голос. Че за бред то? Вы ув. Администратор даже откаты не смотрели и я в этом более чем уверен ссылаясь на ваши слова сказанные выше. Прошу прощения за тильт, меня просто бесит, что вы продолжаете отстаивать свою правоту, вставляете какие то свои домыслы, которые тут неуместны. Есть 3 отката которые я прикрепил. IC причины для моего убийства нет, но я умер и на откатах это видно, но виновный не наказан. Я ПРОСТО 10 МИНУТ ДОЛБИЛ КАМНИ МОЛЧА И МЕНЯ ЕЩЕ И БОЛЬНИЦУ ОТПРАВИЛИ ДВА ГЕТТО ЯЩЕРА. Я требую справедливости!!!!!!!
Так пока вы тут расписываете, ваши камни долбят другие люди. Как так??!!! + откат обрезан с целью обмануть администрацию. Вас даже если и перепутали (видно такую же машину и по ра не видно сида, да его мы и не видели) Вы всё равно кричите про савоё

Grisha Molot

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
92
8
0:45 чел по вам тулит с дробовика, не понял предъявы....

Grisha Molot

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
92
8
Так пока вы тут расписываете, ваши камни долбят другие люди. Как так??!!! + откат обрезан с целью обмануть администрацию. Вас даже если и перепутали (видно такую же машину и по ра не видно сида, да его мы и не видели) Вы всё равно кричите про савоё
В общем можешь писать, что угодно, все твои слова не более чем жалкая попытка засейвить друга. Просто бред какой то не один откат не обрезал и это видно если смотреть на радмировские часы в нижнем левом углу, в следующий раз просто думайте кого в больничку отправляете и за что) Ты вообще откат удалил)))))

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
287
24
Так если тот чел начал стрелять по нам с дробовика и он его убил, это не дм. И если убили работягу в роде тебя это тоже не масс дм, тем более тебя убили про причине

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.