жалоба на акву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
Имя персонажа
Kirill_Sergeevok
Логин
Kirill_Sergeevok
CID персонажа
1QXP
Дата
2 Сен 2022
Время
12121
Никнейм администратора
аква
Обратная связь
kefirka#9320
и как это понимать? у человека попросили откат ранее, он же не предоставил его, откат без звука... Отката ранее нету, может он стрелял по нам, но мы не хотели ПГшить и выходить 2 в 3... откат всего 30 секунд, этого очень мало!!! до этого могло быть все что угодно

Реакции: wwwww

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
Вы по какой жалобе?

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
мне кажется максимально не нормально вы решили, 30 секунд отката, может он до этого стрелял по нам? изначально мы просто не хотели ПГшить 3 в 2

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
мне кажется максимально не нормально вы решили, 30 секунд отката, может он до этого стрелял по нам? изначально мы просто не хотели ПГшить 3 в 2
У вас на всё , виноваты кто угодно , но не вы , сотни причин придумать , ситуаций обыграть , но главное себя задефать) Смешно даже.
Наказание менять не буду даже , игрок бегает , вы его оскаете и просто убиваете без причины , стрелял по вам ранее ? прикрепляйте откат со своей стороны в таком разе , докажите свою правоту (более чем уверен что его нету xd).

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77

У вас на всё , виноваты кто угодно , но не вы , сотни причин придумать , ситуаций обыграть , но главное себя задефать) Смешно даже.
Наказание менять не буду даже , игрок бегает , вы его оскаете и просто убиваете без причины , стрелял по вам ранее ? прикрепляйте откат со своей стороны в таком разе , докажите свою правоту (более чем уверен что его нету xd).
ну тогда давайте я тоже буду писать жалобы и скидывать откат без звука и в 30 секунд, хорошо?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
ну тогда давайте я тоже буду писать жалобы и скидывать откат без звука и в 30 секунд, хорошо?
Где будет ясна ситуация - пишите , другой игрок может оспорить жалобу , другими док-вами , ток черевато баном за обман (зависит от ситуации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.