Жалоба на FiB <2FK1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
  1. Sasuke Castle
  2. CID 2FK1
  3. Ситуация такая, я просто все время тусовался в поле, ждал своих ребят. Подбежал глянуть на вертолет затем побежал к своим, данный сотрудник задбшил меня вертолетом насмерть причем без причины. Затем вышла толпа фибовцев и забрала мой ган. Жалоба на дб вертолетом(без причины) и нон рп поведение сотрудников FIB. Они меня задбешили и еще без причины обыскали. Если у него есть доказательства расинхрона то пускай предоставит
  4. Действие начинается с 1:45 секунды.

Baiyn

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
51
18
Ну тут ничего не понятно.
Откат очевидно начался с места,который удобен для автора жб.
+разговор в агонии
+мг в дискорде

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
Ну тут ничего не понятно.
Откат очевидно начался с места,который удобен для автора жб.
+разговор в агонии
+мг в дискорде
нет, это не так. Если интересно, то вот у нас была до этого 10 минут назад перестрелка. Но это не отменяет факта дб и не законного обыска

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-сотрудников-полиции-1yca-2oaw.29852/#post-114761

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
Выше скинул еще одну жалобу. Полная ситуация такая: сотрудники FIB 2 vs 5 решили заПГшить, они видимо дали наводку своим и прилетел вертолет. Я все это время бегал по полю, прилетел вертолет. Я пошел посмотреть сколько там типов, затем побежал к своим - эти люди задбшили меня вертолетом, то бишь тупо сели на меня специально + вертушкой порезали меня. Затем без причины начали обыск и забрали оружие. Этих людей не было при перестрелке Жду откатов от них на инфу о нас + десихнрон если у них на экране не было меня

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, уважаемые игроки, на связи Куратор организации FIB Sasha Vorm.

Несколько раз пересмотрев ваш откат, могу утверждать, что вы были убиты не специально, ваш откат не доказывает намеренность действий сотрудников , а также сотрудники Бюро никого не ДБшат просто так, а обыскали вас т.к:
  1. На вас была маска, что является основание для подозрения.
  2. На вас была IC наводка.
Также нельзя упускать из виду ваши нарушения на откате, а именно:
-Разговоры в агонии
-МГ

За непреднамеренное убийство вертолётом из-за неаккуратной посадки, вижу целосообразным провести беседу, возможно наказать пилота устным выговором.
P.S(UPD): После проведенной беседы с участниками инцидента выяснилось, что посадка была не специальной, вертолет потерпел "крушение" из-за столкновения с деревом, опять же, от этого никто не застрахован.

Окончательный вердикт за Старшим Администратором, приятной игры.​

Последнее редактирование:

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
533
288
Доброго времени суток Ув. игрок,
пилот получит выговор, Вам же я не буду выдавать наказание за нарушения от Вас, поскольку Вы являетесь частично потерпевшей стороной.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.