Жалоба на Vitaly Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdasddfdgfdhgf

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
158
6
Имя персонажа
Aleksander Pupkin
Логин
filipovicaleksandr2
Дата
4 Сен 2022
Никнейм администратора
Vitaly Pavlov
Обратная связь
𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 ❤#0212
Было все так татарчики начали грабить Человека а говорили фразы такие "давай поднимай" "откинь его за пг" и не целились на меня пушкой. Я много раз отбегал 0 реакции.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Здравствуйте, прошу внимание на ваше PG - переходящее в уход от РП.
Доказательства Тык
При этом вы мне доказывали, изначально, что это был третий, а потом что вас вообще не грабили.
Вы просто даже не старались играть РП. Третий игрок был намного заранее до вас. И он не был наказан по (ООС причине), я допускаю,что у него могла быть такая ситуация. И в данный момент, он был явно не у компьютера.
Так мб вы определитесь? Вы бегали туда-сюда. То вас двое, то вас трое, то вообще один.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

sdasddfdgfdhgf

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
158
6
Здравствуйте, прошу внимание на ваше PG - переходящее в уход от РП.
Доказательства Тык
При этом вы мне доказывали, изначально, что это был третий, а потом что вас вообще не грабили.
Вы просто даже не старались играть РП. Третий игрок был намного заранее до вас. И он не был наказан по (ООС причине), я допускаю,что у него могла быть такая ситуация. И в данный момент, он был явно не у компьютера.
Так мб вы определитесь? Вы бегали туда-сюда. То вас двое, то вас трое, то вообще один.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
ну так это тут причем ? я бегал на мне ноль реакции грабили только Дениса Харизона и целились в него...

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
422
208
Discord
caseksex
По откату ты по факту стрим снайпил и такие высказывания по поводу администрации я счетаю не допустимыми

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
422
208
Discord
caseksex
Друга?? Овена ну так казахи с татарами союзники так почему овен не приехал и не сказал его не трогайте??

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
422
208
Discord
caseksex
Дайте человеку РЧ за оффтоп так как он не относиться к жалобе
Я просто написал свою точку зрение,ты можешь быть согласен можешь нет все равно будет решение администрации

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
ну так это тут причем ? я бегал на мне ноль реакции грабили только Дениса Харизона и целились в него...
Здравствуйте, был свидетелем данной ситуации, Денису Хорайзону надо было срочно отойти афк, сами слышали начали доказывать что вас трое и тд. В данной ситуации Денис Хорайзон отошел от рп процесса, поэтому вас было 2 а грабителей 4, могу скинуть видеодоказательства завтра, так как в данный момент не могу.

sdasddfdgfdhgf

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
158
6
Здравствуйте, был свидетелем данной ситуации, Денису Хорайзону надо было срочно отойти афк, сами слышали начали доказывать что вас трое и тд. В данной ситуации Денис Хорайзон отошел от рп процесса, поэтому вас было 2 а грабителей 4, могу скинуть видеодоказательства завтра, так как в данный момент не могу.
Так причем сдесь это на моем откате все видно что на меня оружие не направляли и не говорили поднять руки и говорили давай поднимай а не поднимайте , мне уже 2 админ такое пишет что типо нас 2 было на откате видно что они на меня нечего не направляли и чисто убили

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Как мы видим по откату администратора, 357 ID был АФК, отошёл
Грабителей было 4, они могли ограбить двоих (176 ID 101 ID)
То что они перебежку сделали к своему другу, не является PG переходящим в уход от РП
А вот PG есть, на вас целятся оружием, вы же не боясь за свою жизнь бегаете
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.