Alihyrat Well-known member Форумный боец 6 Апр 2020 1,410 258 22 Авг 2020 #1 Ваш Nick Name: Alihyrat Balupov Nick Name нарушителя: PKB Опишите ситуацию: Уход от рп + RK ( 2 видео, вернулся на место смерти. чтобы убить меня.) Прошу выдать 2 варна. Скриншоты/Видео-доказательства 1. 2.
Ваш Nick Name: Alihyrat Balupov Nick Name нарушителя: PKB Опишите ситуацию: Уход от рп + RK ( 2 видео, вернулся на место смерти. чтобы убить меня.) Прошу выдать 2 варна. Скриншоты/Видео-доказательства 1. 2.
Ilyshka. Много сплетен, но мне поебать на них Форумный боец 21 Июл 2020 279 32 22 Авг 2020 #2 А в начале то что случилось, это конечно будет бан, но почему вы начали стрелять сразу на откате?
Alihyrat Well-known member Форумный боец 6 Апр 2020 1,410 258 22 Авг 2020 #3 Ilyshka. написал(а): А в начале то что случилось, это конечно будет бан, но почему вы начали стрелять сразу на откате? Нажмите для раскрытия... P.S у меня есть откат, как он не останавливался на моему требованию, после чего я в праве открыть огонь.
Ilyshka. написал(а): А в начале то что случилось, это конечно будет бан, но почему вы начали стрелять сразу на откате? Нажмите для раскрытия... P.S у меня есть откат, как он не останавливался на моему требованию, после чего я в праве открыть огонь.
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 22 Авг 2020 #4 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : PKB будет наказан за "Уход от РП" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : PKB будет наказан за "Уход от РП" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.