Жалоба на масон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Merenovskij

Житель штата
18 Фев 2021
82
2
Имя персонажа
Sergey Mainster
Дата
4 Сен 2022
Никнейм администратора
Mason Moress
Обратная связь
SEGA#9390
У меня к вам пару вопросов в чем проблема когда мы грабим групперовку Еклипсед вы 1000лет не может принять аск,а как только нас начинает грабить группировка еклипсед вы сразу же отвечаете на аск.
Почему вы меня откидываете за ПГ когда я поднимаю руки меня грабят и вы меня откибываете вчем ваша проблема?
Они закончили меня грабить начали мне срать я им высрал и вы меня откидываете в деморган
Опра - Клик

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
209
33
У меня к вам пару вопросов в чем проблема когда мы грабим групперовку Еклипсед вы 1000лет не может принять аск,а как только нас начинает грабить группировка еклипсед вы сразу же отвечаете на аск.
Почему вы меня откидываете за ПГ когда я поднимаю руки меня грабят и вы меня откибываете вчем ваша проблема?
Они закончили меня грабить начали мне срать я им высрал и вы меня откидываете в деморган
Опра - Клик
120562

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
209
33
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вам наказание.
Вот моментик вашего нарушения - тык.
Грабить одновременно в несколько человек не запрещено, ведь они грабили со всеми отыгровками. Про Ваше ПГ, вокруг Вас стоит достаточное кол-во человек с оружием и Вы не боясь ничего, думая, что вы "самый бесстрашный" человек на земле, начинаете очень громко и многочисленно оскорблять людей, не боясь при этом за свою жизнь, за это Вы и получили свое наказание.
Флудить в жалобе не стоит, ожидайте ответа от ГА/зГА.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,423
1,840
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вам наказание.
Вот моментик вашего нарушения - тык.
Грабить одновременно в несколько человек не запрещено, ведь они грабили со всеми отыгровками. Про Ваше ПГ, вокруг Вас стоит достаточное кол-во человек с оружием и Вы не боясь ничего, думая, что вы "самый бесстрашный" человек на земле, начинаете очень громко и многочисленно оскорблять людей, не боясь при этом за свою жизнь, за это Вы и получили свое наказание.
Флудить в жалобе не стоит, ожидайте ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.