Прошло 2 месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Прошло 2 месяца, а фикса этого нет) Ув, разработчик, может вам уже лично написать этот фикс а ??? 2 месяца вы не можете фикс сделать ! А мне приходится тратить время на то что выбраться от туда где был уничтожен вертолет! За то мы новые машины добавляем, а баги мы не фиксим. А и еще заправила вертолет полный бак 540 литров, вертолет уничтожен, востанов я его а там 240 литров. Перед уничтожением было 503 литра. Куда пропало 263 литра ? Опять тратить вирт валюту из-за ваших багов !
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Пропадает-вертолет-в-районе-пляже-Веспучи.15071/

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,038
912
Приносим извинения. Ожидайте пожалуйста.

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
192
77
Я объяснял, что это, скорее всего, баг рейджа. Потому что иногда происходит рассинхронизация моделей транспорта (игрок едет на мопеде, а другие видят, что он на лимузине (ну или вроде того)) и я подозреваю, что проблема именно в этом.

То, что на локальном сервере не получается воспроизвести - обычное дело, некоторая часть багов воспроизводится только на нагруженном сервере.

К сожалению, я не могу определить условия для воспроизведения этого бага, поэтому определить точную причину и пофиксить это не могу. Более того, есть вероятность, что после обновления RAGE до версии 1.1 проблема исчезнет, но если этого не произойдёт - буду разбираться.

P.S. Сохранение бензина поправил.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я объяснял, что это, скорее всего, баг рейджа. Потому что иногда происходит рассинхронизация моделей транспорта (игрок едет на мопеде, а другие видят, что он на лимузине (ну или вроде того)) и я подозреваю, что проблема именно в этом.

То, что на локальном сервере не получается воспроизвести - обычное дело, некоторая часть багов воспроизводится только на нагруженном сервере.

К сожалению, я не могу определить условия для воспроизведения этого бага, поэтому определить точную причину и пофиксить это не могу. Более того, есть вероятность, что после обновления RAGE до версии 1.1 проблема исчезнет, но если этого не произойдёт - буду разбираться.

P.S. Сохранение бензина поправил.
Спасибо, что хоть сохранение топлива сделали.) Когда будет сервис для авиа транспорта ? Своя АЗС, и ремонт( менять цвет транспорта) Даже не спрашивайте меня как я перекрашиваю вертолет))

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,038
912
Спасибо, что хоть сохранение топлива сделали.) Когда будет сервис для авиа транспорта ? Своя АЗС, и ремонт( менять цвет транспорта) Даже не спрашивайте меня как я перекрашиваю вертолет))
Будет в ближайших обновлениях и парковки для транспорта, и тюнинг. Тему могу закрывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.