Жалоба на <6C2Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Имя персонажа
Aleksandr Fedoroff
Логин
Kot1r
CID персонажа
76LE
Дата
4 Сен 2022
Время
16:15
Обратная связь
Дс: Aleksandr Fedoroff#6783
CID/Никнейм нарушителя
6C2Y
Договорились о покупке трёх револьверов мк 2 за 150к в итоге в дс он мне пишет что есть только два и потом продаст ещё один приезжает я ему говорю ложи в багажник он говорит сначала деньги я передаю деньги после чего он начинает говорить какую то фигню и уезжает
Откат:
Прошу наказать данного игрока и по возможности вернуть деньги

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Договорились о покупке трёх револьверов мк 2 за 150к в итоге в дс он мне пишет что есть только два и потом продаст ещё один приезжает я ему говорю ложи в багажник он говорит сначала деньги я передаю деньги после чего он начинает говорить какую то фигню и уезжает
Откат:
Переписка в дс120588120589120590

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Так же видно на тп что я их покупаю по 50к 120591

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Откат:
Ахахахаххахах, за 150к пишет жб

Kirill Abeman

Well-known member
Диванный эксперт
как по мне ты сам виноват ни какого договора не было и на счет этого готов обсудить кто не прав. уже в вдс всем написал. и зачем ты это делаешь если можно все сделать в обмене. я готов вернуть деньги но мне интересно мнение старшой администрации.

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
как по мне ты сам виноват ни какого договора не было и на счет этого готов обсудить кто не прав. уже в вдс всем написал. и зачем ты это делаешь если можно все сделать в обмене. я готов вернуть деньги но мне интересно мнение старшой администрации.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.