Жалоба на General Gard MEDIA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Имя персонажа
Den Wizzaro
Логин
denisaparin99
Дата
4 Сен 2022
Никнейм администратора
General Gard
Обратная связь
Старый#8111
Уход от РП (с помощью админ прав) -

Реакции: Faded и Freddie

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
В чём заключается уход от РП? У вас оос диалог, медиа просто улетел, вы даже не попросили руки поднять

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Ну во первых у меня нету команды ТП. Во вторых, я прилетел поговорил и улетел, в РП процесс не влезал. Какие вопросы?

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
И то, так как я к визаро хорошу отношусь, я просто прелетел поговорить, а мог приехать, я кстате был на моле, это бы заняло 1 минуту. И убить вас. Но в РП процесс не влезал.

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Реакции: Nosxrenity Capybarov

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
И то, так как я к визаро хорошу отношусь, я просто прелетел поговорить, а мог приехать, я кстате был на моле, это бы заняло 1 минуту. И убить вас. Но в РП процесс не влезал.
Убить? Но это навряд ли, ДМ как никак...

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
А Флаем летать при всех игроках это норма?
У нас был ООС процес, но не как не IC. Я просто подлетел узнать, для чего ты меня дмил. А именно стрельнул с револьвера в голову.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,378
1,092
Давайте фулл откат от того лица с кем он общался изначально, по вашему видео не понятно ничего от слова совсем.
Если вас задел сам факт того, что он использовал флай при вас, то не сомневайтесь, со стримером будет проведена очередная беседа по поводу использования медиа привилегий.
Но опять же повторюсь, критичного ничего не вижу на вашем откате, массовки людей /рп ситуации тоже не наблюдаю.

Реакции: Tommy Wizzaro

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Давайте фулл откат от того лица с кем он общался изначально, по вашему видео не понятно ничего от слова совсем.
Если вас задел сам факт того, что он использовал флай при вас, то не сомневайтесь, со стримером будет проведена очередная беседа по поводу использования медиа привилегий.
Но опять же повторюсь, критичного ничего не вижу на вашем откате, массовки людей /рп ситуации тоже не наблюдаю.
Откат от лица друга который был рядом, уже не получится сделать т.к. мы же не можем откатывать все моменты, вот откат который был у меня в тот момент ( я отходил, и пришёл на моменте когда уже мы поехали к другу) , на моём откате прекрасно слышно все действия друга. Понимаю, что ничего критичного нет, но всё же использования привилегий вообще при игроках не очень хорошее занятие.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
На моём откате видно что я вышел и хотел ограбить данного человека после окончания диалога с моим другом, но он использовал привилегию и улетел, хотя мы могли его ограбить.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
В дискорде также слышно как были намерение его ограбить.. (второй откат, тайм-код 0:03)

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
я кстате был на моле, это бы заняло 1 минуту

Вот именно, что тебе мешало приехать просто к своей машине?! если ты тут был рядом, тут соответственно понятно по тому что ты появился за машиной вместе с ней, что ты в камере релогнулся через F1, ты во время перестрелки заметил что машины нет, увидел что её угнал я и просто решил выйти из игры...

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Релогнулся я чтобы ты далеко не уехал дружище. А про ограбления ничего слышно не было. Я же не могу читать мысли, что вы в дискорде говорите. Боже Вас обидело что я при вас появился? окей, больше не буду. Что ты пытаешься добиться этим откатом?

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Мне принципе не нужно ничего, мне достаточно того что ты говоришь что больше не будешь.
Но факт того что Анатолий говорит "очередная беседа" смущает что это не первая жалоба...

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Мне принципе не нужно ничего, мне достаточно того что ты говоришь что больше не будешь.
Но факт того что Анатолий говорит "очередная беседа" смущает что это не первая жалоба...
Очередной он имеет введу инструктаж. На меня за это никогда не было ни одного нарекания. Уж поверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.