- 2 Фев 2021
- 638
- 154
- Имя персонажа
- Den Wizzaro
- Логин
- denisaparin99
- Дата
- 4 Сен 2022
- Никнейм администратора
- General Gard
- Обратная связь
- Старый#8111
Уход от РП (с помощью админ прав) -
Так не было никакого рп,в чем уход от рп? Если вы ничего не говорили человеку, и не играли рп ситуацию.Уход от РП (с помощью админ прав) -
ЖесткоТак не было никакого рп,в чем уход от рп? Если вы ничего не говорили человеку, и не играли рп ситуацию.
По моему тут в лишних комментариях не нуждаются )В чём заключается уход от РП? У вас оос диалог, медиа просто улетел, вы даже не попросили руки поднять
А Флаем летать при всех игроках это норма?Ну во первых у меня нету команды ТП. Во вторых, я прилетел поговорил и улетел, в РП процесс не влезал. Какие вопросы?
Убить? Но это навряд ли, ДМ как никак...И то, так как я к визаро хорошу отношусь, я просто прелетел поговорить, а мог приехать, я кстате был на моле, это бы заняло 1 минуту. И убить вас. Но в РП процесс не влезал.
У нас был ООС процес, но не как не IC. Я просто подлетел узнать, для чего ты меня дмил. А именно стрельнул с револьвера в голову.А Флаем летать при всех игроках это норма?
Откат от лица друга который был рядом, уже не получится сделать т.к. мы же не можем откатывать все моменты, вот откат который был у меня в тот момент ( я отходил, и пришёл на моменте когда уже мы поехали к другу) , на моём откате прекрасно слышно все действия друга. Понимаю, что ничего критичного нет, но всё же использования привилегий вообще при игроках не очень хорошее занятие.Давайте фулл откат от того лица с кем он общался изначально, по вашему видео не понятно ничего от слова совсем.
Если вас задел сам факт того, что он использовал флай при вас, то не сомневайтесь, со стримером будет проведена очередная беседа по поводу использования медиа привилегий.
Но опять же повторюсь, критичного ничего не вижу на вашем откате, массовки людей /рп ситуации тоже не наблюдаю.
Давайте фулл откат от того лица с кем он общался изначально, по вашему видео не понятно ничего от слова совсем.
Если вас задел сам факт того, что он использовал флай при вас, то не сомневайтесь, со стримером будет проведена очередная беседа по поводу использования медиа привилегий.
Но опять же повторюсь, критичного ничего не вижу на вашем откате, массовки людей /рп ситуации тоже не наблюдаю.
я кстате был на моле, это бы заняло 1 минуту
Очередной он имеет введу инструктаж. На меня за это никогда не было ни одного нарекания. Уж поверь.Мне принципе не нужно ничего, мне достаточно того что ты говоришь что больше не будешь.
Но факт того что Анатолий говорит "очередная беседа" смущает что это не первая жалоба...