Обращение к канеки с вадимкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafioo5

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
205
19
Имя персонажа
Nikita Obladaet
Логин
XXX
CID персонажа
4F37
Дата
4 Сен 2022
Время
-
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Yonicks#6808
короче, мужики, откинули меня значит в деморган. Много раз крашило в нем, заходил заново и по одному такому заходу стал не рыбой... вот откатик -
не смог сохранить заход, тк 7 минутка стоит, но в логах все есть.
за мной приехал кентик и мы поехали пугать людей на трассе
, ну и чет я захотел из РПешера превратиться в каптера и дал пару шотов копсанам. Тут бац-крашнуло, как псину позорную, захожу, а у меня бан
если надо будет, прикреплю полные откаты, че я делал в то время
ГОТОВ ПРОЙТИ ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ НА ЧИТИКИ

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Играл с человеком очень долго тут бан человек никогда не играл с читами Пройдет проверку

Реакции: Mafioo5

Егор Шосток

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
19
7
Добрый день, меня зовут Egor Shostock, я данный админ который заметил нарушение, рассказываю ситуацию с своей стороны, я взял аск сразу телепортировался и увидел Дмившую рыбу я подумал что это читер откат с моей стороны Тык. , но с вашего отката я увидел что вы багаюзили баг и использовав деморган. Вас уже разбанили в следующий раз заметив такой баг обратитесь к администрации.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Добрый день, меня зовут Egor Shostock, я данный админ который заметил нарушение, рассказываю ситуацию с своей стороны, я взял аск сразу телепортировался и увидел Дмившую рыбу я подумал что это читер откат с моей стороны Тык. , но с вашего отката я увидел что вы багаюзили баг и использовав деморган. Вас уже разбанили в следующий раз заметив такой баг обратитесь к администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.