Жалоба на <26BJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
76
14
Discord
Хто я?#4711
Имя персонажа
Timofey Hagiwara
Логин
Lime_Mandarinov
CID персонажа
2OY2
Дата
5 Сен 2022
Время
13:57
Обратная связь
Хто я?#4711
CID/Никнейм нарушителя
26BJ
Игрок потребовал деньги за удаление ЖБ на форуме (ее если что уже рассмотрели и выдали мне мут).
Пруфы
Прошу наказать игрока
Smoozzy, удачи на банановых островах ♥

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Игрок потребовал деньги за удаление ЖБ на форуме (ее если что уже рассмотрели и выдали мне мут).
Пруфы
Прошу наказать игрока
Ну как же так... Я же не получил денюшку, да и жалобку удалять не собирался :) Особенно после того как ты мне в лс за мать выписывал

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Пруфы
Прошу наказать игрока
Да и откатик далее приложи, где я сказал что в любом случае не удалил бы жалобку, а деньги бы взял как подарочек в моменте :)

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
76
14
Discord
Хто я?#4711
Да и откатик далее приложи, где я сказал что в любом случае не удалил бы жалобку, а деньги бы взял как подарочек в моменте :)
Смотри, во первых я такого не помню. Во вторых, фрапс я сохранил сразу же, как только ты потребовал деньги. Пусть админ выдаст наказание, если ты где то будешь не согласен, кинешь на него жалобу. Все.

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Смотри, во первых я такого не помню. Во вторых, фрапс я сохранил сразу же, как только ты потребовал деньги. Пусть админ выдаст наказание, если ты где то будешь не согласен, кинешь на него жалобу. Все.
Ну так если откат не полный как ему понять в шутку я сказал или нет? да и кого ты обмануть пытаешься, говоря что не слышал? Странный ты чел120704

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
76
14
Discord
Хто я?#4711
Ну как же так... Я же не получил денюшку, да и жалобку удалять не собирался :) Особенно после того как ты мне в лс за мать выписывал
Как связан форум и ЛС в дискорде? Ты мне тоже про мать много чего говорил

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
76
14
Discord
Хто я?#4711
Ну так если откат не полный как ему понять в шутку я сказал или нет? да и кого ты обмануть пытаешься, говоря что не слышал? Странный ты челПосмотреть вложение 120704
Смотри мой милый смузи. Во первых, факт того что ты предлагал удалить Жб за деньги присутствует. Во вторых, тут не сложно понять что ты говоришь вполне серьезно

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Смотри мой милый смузи. Во первых, факт того что ты предлагал удалить Жб за деньги присутствует. Во вторых, тут не сложно понять что ты говоришь вполне серьезно
Ну если для тебя это не сложно понять, то с пониманием других людей в будущей жизни у тебя будут огроомные проблемы

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
76
14
Discord
Хто я?#4711
Ну если для тебя это не сложно понять, то с пониманием других людей в будущей жизни у тебя будут огроомные проблемы
Меня ещё токсичный школьник будет жизни учить?

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
76
14
Discord
Хто я?#4711
К сведению, игрок нарушил правило пункт правил 1.21
"Запрещен ООС шантаж. (Например, человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС.) Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств."
В данном пункте, как я читаю, не написано, что должен быть выявлен факт передачи.

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Пруфы
Прошу наказать игрока
Ну крч жёстко откатик дальше приложи а, а то не доказано :) Да и не шатнаж это вовсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.