Жалоба на Диди Декстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Имя персонажа
Danek Meinster
Логин
Dytad
CID персонажа
1F53
Дата
5 Сен 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
1F53
Обратная связь
сорянчик#0405
где вы видите на откате РК? Вы правила читаете Диди?
  1. В этой жалобе на мой сид не правильно отписанные таймкоды.
  2. на 00:34 я приехал заьрать кибер починить его а тулево продолжалось и по мен тоже стреляли я начал в ответку только уже по другим типам
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill). Видно что вкусный Lemire написал что мстить я не мстил а начал стрелять по типу когда накчался закусь. (не помню всю ситуацию.)

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,635
1,108
Я не поленился, тайм коды сам нашел, даже если вы не стреляли по игроку, то вы стреляли по другим, то есть - РК, т.к вы умерли до этого

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Я не поленился, тайм коды сам нашел, даже если вы не стреляли по игроку, то вы стреляли по другим, то есть - РК, т.к вы умерли до этого
Читайте праввила. А потом уже наказывайте.

Lena Kennedy

Житель штата
5 Дек 2021
11
0
Сделал я жалобу на игрока по форме, диди декстер закрыл ее и написал не по форме. Очень похоже на халатность с его стороны, либо же блат игрока

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,635
1,108
Сделал я жалобу на игрока по форме, диди декстер закрыл ее и написал не по форме. Очень похоже на халатность с его стороны, либо же блат игрока
Может вы уже поймете что надо в жалобе тоже писать сид игрока а не писать что я халатно отношусь к жалобам?) Как я по вашему буду искать потом жалобы?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,635
1,108
Попрошу дальше не оффтопить в теме, ожидайте ответа от ГА/ЗГА на счет этого.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.