Жалоба на 2PGV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H1zzl

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Erik Moore
Логин
H1zzl
CID персонажа
48JJ
Дата
6 Сен 2022
Время
21:08
Обратная связь
https://vk.com/h1zzl
CID/Никнейм нарушителя
2PGV
Человек проник на фз не рп путем, + /q, прошу наказать.
Тайм код 0:59 (в откате вс есть, если надо, то смотрите полностью)
ТЫК

Последнее редактирование:

_Nikita_

Nikita Innov
Форумный боец
8 Апр 2022
247
42
Discord
Stimi#4593
У меня вылетело, комп микроволновка, я перелетел и хотел вылитеть назад как увидел вас, (много армейцев), место жим-жим

H1zzl

Well-known member
Диванный эксперт

H1zzl

Well-known member
Диванный эксперт
У меня вылетело, комп микроволновка, я перелетел и хотел вылитеть назад как увидел вас, (много армейцев), место жим-жим
И зачем тогда залетать? Вы же понимаете, что во-первых это залет на фз не по рп, во вторых пг, в третьих одному, шансов что то сделать на форте нету, +именно когда вас заметили, я вас хотел задержать, вы начали уезжать, остановились,(без ваших док-в я говорю что вы /q)- то есть уход от рп, как практически все крайм и делают.

_Nikita_

Nikita Innov
Форумный боец
8 Апр 2022
247
42
Discord
Stimi#4593
И зачем тогда залетать? Вы же понимаете, что во-первых это залет на фз не по рп, во вторых пг, в третьих одному, шансов что то сделать на форте нету, +именно когда вас заметили, я вас хотел задержать, вы начали уезжать, остановились,(без ваших док-в я говорю что вы /q)- то есть уход от рп, как практически все крайм и делают.
Почему сразу /q ? Говорю вылетело комп микроволновка. А залетел я на фз по причине- догрузить ящики.

H1zzl

Well-known member
Диванный эксперт

H1zzl

Well-known member
Диванный эксперт

_Nikita_

Nikita Innov
Форумный боец
8 Апр 2022
247
42
Discord
Stimi#4593

H1zzl

Well-known member
Диванный эксперт
Я активировал карту, половину ящиков загрузил и убили и решил РКашнутся, но когда увидел вас что то перехотелось
Я конечно все понимаю, но мне нужны, да и не только мне, тебе для обжалования наказания док-ва, что у тебя был вылет/сбой пк в этот момент, а если нет, то /q)

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Вам в жалобы на нефрак.
Закрыто.

Реакции: Darya Sesh и Danya Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.