А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
39
0
Discord
RevolveR#6827
Имя персонажа
Den Lebovski
Логин
ChiklinovDen
CID персонажа
7UPW
Дата
8 Сен 2022
Время
23-41
Обратная связь
RevolveR#6827
CID/Никнейм нарушителя
8TJ9
как мне продолжить играть?ваша вина что на сервере нету возможности честных сделок!я год на сервере! я последние деньги отдал! я ваш игрок! вашего проекта! верните деньги!

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
39
0
Discord
RevolveR#6827
как я себе обезопасю себя от дальнейших кидал??? ваша вина!

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
161
2
Если ты не наделённый умом? И не понимаешь где обман,мои соболезнования.Почему они должны возвращать что-то,если ты виноват)

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
39
0
Discord
RevolveR#6827
Если ты не наделённый умом? И не понимаешь где обман,мои соболезнования.Почему они должны возвращать что-то,если ты виноват)
я не виноват в том что не доработки проекта !сказываются на моей игре

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
161
2
я не виноват в том что не доработки проекта !сказываются на моей игре
Это называется надо развивать понимание.Я здесь играю год и я сразу понял,что тут компенсируют очень редко. Так что всем насрать.Бл,это же очевидно, что тебя кинут и ты надеешься на возврат. Лучше бы уроки поделал бы,чем писать херь.Включите голову в таких элементарных схем. Тут каждый 2 кидает и все знают.Ты вроде не новичок,а введёшься как маленький.Включай голову маленького.В этом мире был обман,есть и будет.

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
39
0
Discord
RevolveR#6827
Это называется надо развивать понимание.Я здесь играю год и я сразу понял,что тут компенсируют очень редко. Так что всем насрать.Бл,это же очевидно, что тебя кинут и ты надеешься на возврат. Лучше бы уроки поделал бы,чем писать херь.Включите голову в таких элементарных схем. Тут каждый 2 кидает и все знают.Ты вроде не новичок,а введёшься как маленький.Включай голову маленького.В этом мире был обман,есть и будет.
какие БЛ уроки! я после работы играю! и хочу играть с комфортом! да не новичёк я! и мне компенсировали всегда! эти шкуры хотят доната! так пусть делают свою сраную работу по защите игроков!!!! мне плевать какого ты мнения на эту тему! у меня есть своё! не вернут! буду засыпать с мыслью о разорении проекта! ИХ ВИНА И ТОЛЬКО ИХ! РЫНОК НУЖНО ВВОДИТЬ!

Semen_Politokov

Житель штата
21 Май 2022
51
0
Discord
KoperTop#7611
да так и есть возвращают редно кидала каждый 2
я за 3 месяца активной игры это понял
и щас забил на радмир слил всю имущку

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,479
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Почему я виноват в вашей оплошности :D ?
Если не умеете проводить сделки, это не моя проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.