- 9 Янв 2021
- 390
- 100
- Имя персонажа
- Obeme Narcos
- Логин
- Obeme_Tinz
- CID персонажа
- 1XB1
- Дата
- 9 Сен 2022
- Время
- 12:30
- Обратная связь
- обэме#4479
- CID/Никнейм нарушителя
- 2DDJ
госс+крайм нас тулит крайм, в то время фибу вообще наплевать
1:00, можно заметить что даже я нюхал мет он никак не реагирует, и их тоже не вязал потому что это его друзья их краймаВидео 3 минуты, укажите таймкоды. Кто, когда, как.
Посмотреть вложение 121258
меня там тулили раз 5, ты вместе с ними ходил меня тулилЕсли вы до сих пор не поняли я общался с администратором сид у него LH Joe Agaev. А после того как по вам открыли огонь я всех убил
Откат скинуть?меня там тулили раз 5, ты вместе с ними ходил меня тулил
в самом начале это по твоему что? ты никак не реагируешь на это, 0:20 я ем мет, 0 реакции, на этом же моменте оскорбления, 1:05 288 бегает с оружие, реакции нет, когда ты всех убил, ты их НЕ ремнул, потому что это твои друзья
К слову, он не обязан ремать людей, может у него ремки небыло?в самом начале это по твоему что? ты никак не реагируешь на это, 0:20 я ем мет, 0 реакции, на этом же моменте оскорбления, 1:05 288 бегает с оружие, реакции нет, когда ты всех убил, ты их НЕ ремнул, потому что это твои друзья
я тебе повторяю там стоял админ я ждал пока мне помогут я что должен был подбежать каждого кто тебя обидел повязать?в самом начале это по твоему что? ты никак не реагируешь на это, 0:20 я ем мет, 0 реакции, на этом же моменте оскорбления, 1:05 288 бегает с оружие, реакции нет, когда ты всех убил, ты их НЕ ремнул, потому что это твои друзья
тебя только рем смутил?К слову, он не обязан ремать людей, может у него ремки небыло?
без красного ника, рп не прекращено, и тоже самое до админа былоя тебе повторяю там стоял админ я ждал пока мне помогут я что должен был подбежать каждого кто тебя обидел повязать?