- 1 Сен 2021
- 92
- 3
- Имя персонажа
- Taras Govnoedov
- Логин
- dasda
- CID персонажа
- 6MZ3
- Дата
- 9 Сен 2022
- Время
- 19.20
- Обратная связь
- lacosta#2104
- CID/Никнейм нарушителя
- 8991 78ZA
половой орган мальчика тебе не обязан и зз есть 15 метров от нпстам нет зз бараны. во вторых вы приехали на набор и начали тулить. фул откат кидайте.
кент вы боитесь на гг идти о чем ты всегда падает все далбоеб не пиши жди ответ диди сыноквы тупое стадо в итоге упавшее. школадрону тупые. фул кидай.
На колени не бойсь поставишь?Я то дождусь. базарить так будешь с обсосами своими. мы по рп еще пересечемся. отьиграешь у меня все...как ты там вырозился (зз) жди за дм в зз. байт на конфликт. встречка будет.
ХАХАХАХАХА КАКОЙ БАЙТ НА КОНФЛИТ ТЫ ЧЕ НЮХАЕШЬЯ то дождусь. базарить так будешь с обсосами своими. мы по рп еще пересечемся. отьиграешь у меня все...как ты там вырозился (зз) жди за дм в зз. байт на конфликт. встречка будет.
Не забываем пожалуйста, что вы начали стреляться не далеко от зз, так же в то время там происходил набор. И тогда новый вопрос, с чего всё началась? предоставте фул откат того как начался конфликт8991-грабили и ушел в зз 78ZA-пг после ремки,уход от рп
далбоеб очень жаль всем на тебе хороший нищий эклипс впитывай в ззвидео-откат где по вам мы стрельнули? мы без оружия были это раз. второе, у нам проходил набор за который мы заплотили. вы приперлись начали флудить. угонять машины. дебешить, а в итоге еще и дмить. вы сорвали набор. вы тупые байтеры не умеющие играть. файта хотите. приезжайте договариваться. сучки малолетнии!!!!!!!!!!
не обязан на откате видно что грабили 78ZA пг после ремки 8991 тоже грабили убежал в зз и там сидел и впитывалНе забываем пожалуйста, что вы начали стреляться не далеко от зз, так же в то время там происходил набор. И тогда новый вопрос, с чего всё началась? предоставте фул откат того как начался конфликт
Каким образом вы могли вообще тулится возле зз? получается что от вас дм в зз? Потому что на откате с верху видно что человека убили в ззне обязан на откате видно что грабили 78ZA пг после ремки 8991 тоже грабили убежал в зз и там сидел и впитывал
Возле зз и в зз разные вещи если кто то что нарушил пусть заливаютКаким образом вы могли вообще тулится возле зз? получается что от вас дм в зз? Потому что на откате с верху видно что человека убили в зз
очень жальКто впитывал. вы бараны сорвали набор. ради того что бы лидера похитеть. сами норм не играете и другим не даете. ебаные эклипсы как ты вырозился ни разу ни кому не срывали набор, даже больше скажу, не приезжали и не высирали что кто то хуета. мы всегда с пониманием относимся ко всем даже к таким как вы печенькам. вы поступили как неодыкваты. кинь фул откат. докажи что я тут высираю просто. но ты этого не сделаешь. вы флудили. байтели, а потиом еще и растулили . ехали бы на респ к нам. че на набор то приперлись? там где вас больше там и вы? талько через 10 минут вы все в ноги упали от нас же еклипсов уебанков, за свое ебаное неуважение. у меня все. хорошей игры вам печеньки.
ДАЛБАЁБ НАС ТАМ БЫЛО ЧЕЛОВЕК 5-6 ВЫ ПОКА РАСОБРАЛИСЬ КОНЕЧНО У НАС ТИПЫ ВСЕ В ДЕМОРГАН ОТЛЕТЕЛИ ЗА НПО КРИПКто впитывал. вы бараны сорвали набор. ради того что бы лидера похитеть. сами норм не играете и другим не даете. ебаные эклипсы как ты вырозился ни разу ни кому не срывали набор, даже больше скажу, не приезжали и не высирали что кто то хуета. мы всегда с пониманием относимся ко всем даже к таким как вы печенькам. вы поступили как неодыкваты. кинь фул откат. докажи что я тут высираю просто. но ты этого не сделаешь. вы флудили. байтели, а потиом еще и растулили . ехали бы на респ к нам. че на набор то приперлись? там где вас больше там и вы? талько через 10 минут вы все в ноги упали от нас же еклипсов уебанков, за свое ебаное неуважение. у меня все. хорошей игры вам печеньки.