- 8 Янв 2022
- 1,095
- 211
Жалоба в Прокуратуру № 249
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Sanchez Wodpeker
Я, Гражданин штата San Andreas Sanchez Wodpeker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: D.Com.MP M. Namikade.
Подпись: Grad
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Sanchez Wodpeker
Я, Гражданин штата San Andreas Sanchez Wodpeker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: D.Com.MP M. Namikade.
- Подробное описание ситуации: Требую проверку жалобы от другого прокурора. Т.к. прокурор Magomedgadzhi Ismailov блатит сотрудника NG, а прокурор Lucas McKnight не понимает значения слов "заявка не по форме".
Был уволен с рядов NG за, цитирую: "Многократное нарушение законодательной базы 9.1,9,6,11,5 УК SA , ЭК 2,2 , 1,1, 2 Устав 4,3 , 6". Я до сих пор не могу понять, как можно нарушить информацию об э.к. (по словам сотрудника, я нарушил 1.1 э.к.) (пояснение 1.1 э.к. ниже), так же, в спец. связи поговорив в сотрудником, оказывается, что мне дали лишнюю статью, которую я вообще не нарушал.. (док-ва ниже), в ходе этого всего, был добавлен в ЧС NG. Требую: 1) Уволить сотрудника D.Com.MP M. Namikade с рядов NG за 9.6 у.к.; 2) Снять все обвинения с меня; 3) Выплатить моральную компенсацию; 4) По возможности провести строгий надзор над сотрудниками NG, т.к. нарушений У.К. уж очень много.
(1.1 эк)
Посмотреть вложение 121057
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) "Слова, что я не нарушал 9.1" "Добавление в черный список" - Дата и время нарушения: 08.09.2022 18:26
- Копию паспорта:
Контактные данные: 1343207 - Почта: Yeap#7490
Подпись: Grad