Жалоба на Paul Onoshko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Имя персонажа
Leon Grandezaki
Логин
s1vink7
CID персонажа
2JRM
Дата
10 Сен 2022
Время
13:08
Никнейм администратора
Paul Onoshko
Обратная связь
Makson#6411
1. Наказали за Рк ящика, которого не было, умер за 1км от ящика. (когда мы даже и вовсе не на ящике были)
2. Откинули меня ОДНОГО за Рк когда ркшнулась фулл машина ББС (против которых мы начали тулится на ящике), и администратор прекрасно это видел, на блат попахивает.

Не первый раз когда администратор не компетентен. Можно откат с Рк ящика. А так же наказать администратора.
121400

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
121405
Умер на левой метке, а ящик на правой, как думаете это война за ящик???
Начали файт против наркосов, потом ббс и флоу у нас сами вышли, когда они видели где ящик, нам дали колеса еще под ФЗ, и мы с того момента их догоняли (наркос), начали с ними стрелятся. В чем мы виноваты если она сами к нам приехали.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Напомню расстояние к ящику 650 метров, файтились по одной причине, а администратор считает иначе

Кстати вот что он считает

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Напомню расстояние к ящику 650 метров, файтились по одной причине, а администратор считает иначе

Кстати вот что он считает
Доброго времени суток.

Спасибо что сливаете личные разговоры. Очень классно. Окей как и сказал отвечу на жалобу, ожидайте, заливаю откат.
(Очень тёплые слова про проект с 4:15 вашей записи.)

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Доброго времени суток.

Спасибо что сливаете личные разговоры. Очень классно. Окей как и сказал отвечу на жалобу, ожидайте, заливаю откат.
(Очень тёплые слова про проект с 4:15 вашей записи.)
Так 200 метров 400, или 650, а может по прямой считает?

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Сама метка на карте - считается по дороге. Я говорил что ПО ПРЯМОЙ там 200 метров.
В любом случае мы стрелялись между собой, и не за ящик, а факт того что Ркшнулась полная машина, и вы за этим не уследили, чья проблема?

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
нууу, откат будет?

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Еще раз доброго времени суток.

Вот откат вашего РК -
ТЫК. [На момент ответа - идёт обработка в HD качестве.] (В начале видно загрузку ящика человеком из группировки "G R A N D E Z A K I", из чего можно сделать вывод что перестрелка была за ящик. На 0:55 - видно Вашу смерть. На 6:00 вы идёте и стреляете. )
Заливал полный откат но на 84% у меня оффнулся свет и загрузка слетела. Если нужен будет полный откат - залью.

Ожидайте ответа от ГА.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Еще раз доброго времени суток.

Вот откат вашего РК -
ТЫК. [На момент ответа - идёт обработка в HD качестве.] (В начале видно загрузку ящика человеком из группировки "G R A N D E Z A K I", из чего можно сделать вывод что перестрелка была за ящик. На 0:55 - видно Вашу смерть. На 6:00 вы идёте и стреляете. )
Заливал полный откат но на 84% у меня оффнулся свет и загрузка слетела. Если нужен будет полный откат - залью.

Ожидайте ответа от ГА.
То есть умер не на ящике, кто то из ГП грузил ящик, и я виноват???
Логику включайте.

А так же, почему вы не скинете фулл откат, когда я умер. и приехала полная машина людей, которые РКшнулись??? по вашей логике...

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Какие доказательства нужны???

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Уже 4 дня прошло... Я уже давно откат удалил

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Что тут не понятно, если видно где мы стрелялись, и где ящик? Зачем откат с моей стороны?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Если Вы пишите жалобу на Администрацию, по поводу Вашего наказания, а наказание было "РК ящик" - Вы должны были предоставить доказательства.
В таком случае жалоба закрывается в сторону Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.