Жалоба на Кени Свайзе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
10 Сен 2022
Никнейм администратора
Кеник Свайзик
Обратная связь
Chester#8516
Откинули получается по этой жалобе за уход от рп, а в чем уход то? Ну оказался я в закрытой аммунашке и что? У человека была перестрелка, он не продолжил бы задержание. Вероятнее всего, он хотел просто спрятаться, а я ему этого не дал, за что уход то?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
Наказали вас за абуз режима "не слышу"
Вы подошли к человеку, что-то там начали ему говорить
Подъезжают полицейские и вы резко включаете режим "не слышу"

И чем это обосновано? Если вы говорите абуза (ухода от РП) никакого не было?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Наказали вас за абуз режима "не слышу"
Вы подошли к человеку, что-то там начали ему говорить
Подъезжают полицейские и вы резко включаете режим "не слышу"

И чем это обосновано? Если вы говорите абуза (ухода от РП) никакого не было?
Так смотрите, я этому человеку сказал и замутился, потому что болею и не особо хочу с кем то вести диалог, а потом еще и копы подъехали. А вот если бы они ко мне подошли или так крикнули что-то, что ведет к какому то рп процессу, а я включил "Режим не слышу", то тут уже абузик, согласен. Но ведь я сначала включил, а потом только они приехали.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Видно, как я подошел к моему другу Андрюше, чтобы глянуть, не потерял ли он оружие, а потом ушел в мут. За это время сотрудники мне ничего не сказали, а значит рп ситуации не было.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
Магазин тоже сам по себе закрылся, но вот не повезло, всё равно смогли повязать
Потом началась стрельба, скорее всего по MG информации, от ваших же товарищей, утверждать не буду
Вам отменили ведение, чтобы принять участие в перестрелке, вы же в наручниках пошли - открыли двери и закрылись в бизнесе
После чего переждали там и вышли с игры
2022-09-09 23:44:46
2022-09-10 01:02:26

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Потом началась стрельба, скорее всего по MG информации, от ваших же товарищей, утверждать не буду
Вам отменили ведение, чтобы принять участие в перестрелке, вы же в наручниках пошли - открыли двери и закрылись в бизнесе

А теперь смотрите, люди там уже были и просто впряглись за меня, наручники с меня сняли и мы пошли активничать в красной зоне с моим другом Андрюшей Гранде, в час ночи я пошел спать.
Вот тут можно увидеть, что я даю модный шотик челу на скутере.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270

Ну закрылся и закрылся, я зашел, дверки закрылись и все, человек там просто не смог спрятаться, его бы все равно Андрюша гранде убил. Я не ушел от рп, я спрятался от перестрелки в магазинчик.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
Звучит больше как отговорки
Тут же вы бегаете что-то там рассказываете человеку что он в ногах, в следующий момент включаете режим "не слышу"
Чтобы копам было сложнее отыгрывать, ведь в этом режиме, все основные отыгровки через чат

Потом ваш дружок начинает стрельбу, вас перестают вести, вы прячетесь в бизнесе

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,176
512
Род занятий
Политик
Discord
madrid_
VK
https://vk.com/madridkot
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot
Ну закрылся и закрылся, я зашел, дверки закрылись и все, человек там просто не смог спрятаться, его бы все равно Андрюша гранде убил. Я не ушел от рп, я спрятался от перестрелки в магазинчик.
Как магазин может закрыться сам по себе.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Звучит больше как отговорки
Тут же вы бегаете что-то там рассказываете человеку что он в ногах, в следующий момент включаете режим "не слышу"
Чтобы копам было сложнее отыгрывать, ведь в этом режиме, все основные отыгровки через чат

Потом ваш дружок начинает стрельбу, вас перестают вести, вы прячетесь в бизнесе
Я последнее время в основном в этом режиме хожу, потому что нет желания вести с кем то диалог, да и слушать кого то. А насчет бизнеса, то я спрятался в нем от перестрелки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.