Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
Имеете ли Вы судимости?:Активных судимостей нету
Ваш номер телефона:1966702
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Активный,трудолюбивый,работал в LSMC(тут и во 2 штате по счету был зам глав врача),SSMC,LSPD,BCSD.
Ваше нынешнее место работы:Корпорация,разнорабочий
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Был большой опыт,борюсь за мир во всем мире
OOC INFORMATION
Ваше имя:Максим
Ваше место проживания и часовой пояс:Россия,МСК
Ваш возраст: 14
Ваш средний суточный онлайн: 5+
Ваш опыт игры на других RP проектах: 2 сервер радмира,радмир,гта 5 рп,везде 500+ часов
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Активный,трудолюбивый,работал в LSMC(тут и во 2 штате по счету был зам глав врача),SSMC,LSPD,BCSD.
Ваше нынешнее место работы:Корпорация,разнорабочий
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Был большой опыт,борюсь за мир во всем мире
OOC INFORMATION
Ваше имя:Максим
Ваше место проживания и часовой пояс:Россия,МСК
Ваш возраст: 14
Ваш средний суточный онлайн: 5+
Ваш опыт игры на других RP проектах: 2 сервер радмира,радмир,гта 5 рп,везде 500+ часов
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Надёжный как японские авто, трудолюбивый, люблю помогать гражданам нашего штата до этого работал в LSPD,FIB,BCSD
Ваше нынешнее место работы: -
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу вернутся на рабочее место очень уж притягивает меня BCSD <3
OOC INFORMATION
Ваше имя: Антон
Ваше место проживания и часовой пояс: О. Сахалин +8
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Надёжный как японские авто, трудолюбивый, люблю помогать гражданам нашего штата до этого работал в LSPD,FIB,BCSD
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу вернутся на рабочее место очень уж притягивает меня BCSD <3
OOC INFORMATION
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Надёжный как швейцарские чесы, трудолюбивый, люблю помогать гражданам нашего штата до этого работал в LSPD,FIB,BCSD
Ваше нынешнее место работы: Работаю в карпорацый
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Хочу вернутся на рабочее место очень уж притягивает меня BCSD <3
OOC INFORMATION
Ваше имя: Серёга
Ваше место проживания и часовой пояс:Рассия +5 мск
Ваш возраст:18
Ваш средний суточный онлайн:4-6ч
Ваш опыт игры на других RP проектах:более 4лет на разны
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Надёжный как швейцарские чесы, трудолюбивый, люблю помогать гражданам нашего штата до этого работал в LSPD,FIB,BCSD
Ваше нынешнее место работы: Работаю в карпорацый
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Хочу вернутся на рабочее место очень уж притягивает меня BCSD <3
OOC INFORMATION
Ваше имя: Серёга
Ваше место проживания и часовой пояс:Рассия +5 мск
Ваш возраст:18
Ваш средний суточный онлайн:4-6ч
Ваш опыт игры на других RP проектах:более 4лет на разны
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://imgur.com/a/YuT33J8
Имеете ли Вы судимости?: нет
Ваш номер телефона: 264153
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):До этого момента переработал во всех государственных структурах штата. После этого уходил на длительный срок в отгул. Решил вернуться в BCSD, по причине помощи гражданам нашего штата.
Ваше нынешнее место работы: Работаю в корпорации
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Хочу вернутся на рабочее место для помощи гражданам нашего штата в это нелегкое время
OOC INFORMATION
Ваше имя: Денис
Ваше место проживания и часовой пояс:Рассия +8 мск
Ваш возраст:24
Ваш средний суточный онлайн:3-5ч
Ваш опыт игры на других RP проектах:более 6 лет на разных проектах
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://imgur.com/a/YuT33J8
Имеете ли Вы судимости?: нет
Ваш номер телефона: 264153
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):До этого момента переработал во всех государственных структурах штата. После этого уходил на длительный срок в отгул. Решил вернуться в BCSD, по причине помощи гражданам нашего штата.
Ваше нынешнее место работы: Работаю в корпорации
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Хочу вернутся на рабочее место для помощи гражданам нашего штата в это нелегкое время
OOC INFORMATION
Ваше имя: Денис
Ваше место проживания и часовой пояс:Рассия +8 мск
Ваш возраст:24
Ваш средний суточный онлайн:3-5ч
Ваш опыт игры на других RP проектах:более 6 лет на разных проектах
OOC INFORMATION
OOC INFORMATION