отката на 10 минут раньше он не обязан предоставлятьОткат на 10 минут раньше как ты дбшил и дмил нас.
сам предоставь откат а не просить, генийОткат на 10 минут раньше как ты дбшил и дмил нас.
ты пытаешься вывертится из под наказания чел. Тут видно что ты типичный школьник который дмит всех а потом ноет в жалобе. Если он тебя дбшил и стрелял предоставь откат как он это делал. Тут есть нарушение с твоей стороны. Не оправдывайся ребенокво первых выучи Русский язык. Во вторых за год игры запомни свой Сид не позорься. В третьих предоставь откат как ты меня дбшил, как ты пробил мне колеса на кульке, как твой друг на ламбе тоже дбшил, предоставь это все чё ссыкуешь?
Пусть предоставит хотя бы откат на 5 минут раньше, там видно как он подрезает всехты пытаешься вывертится из под наказания чел. Тут видно что ты типичный школьник который дмит всех а потом ноет в жалобе. Если он тебя дбшил и стрелял предоставь откат как он это делал. Тут есть нарушение с твоей стороны. Не оправдывайся ребенок
ты понимаешь то что минутного отката достаточно? если у тебя есть к нему претензии. То покажи свой откат. А не проси его предоставить. Это физически не возможно если у него например откатывается только 3 минуты. Ты можешь просто взять на понт администрацию и сказать тип он меня подрезал а у чела нету отката. и всёПусть предоставит хотя бы откат на 5 минут раньше, там видно как он подрезает всех
ты пытаешься вывертится из под наказания чел. Тут видно что ты типичный школьник который дмит всех а потом ноет в жалобе. Если он тебя дбшил и стрелял предоставь откат как он это делал. Тут есть нарушение с твоей стороны. Не оправдывайся ребенок