Жалоба на админа Виталий Павлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
148
15
Имя персонажа
Shakal Haunted
Логин
Alan_Chechenesssss
CID персонажа
zuh
Дата
11 Сен 2022
Время
22.36
Никнейм администратора
Виталий Павлов 0
Обратная связь
.shakal #7240
Виталий здравствуйте, вы откинули меня по данной жалобе (http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-zuh-2roe.259860/ ). на этом откате видно как человек который залил жб начал стрелять с ревика с вод.места почему его не откинули? Правила сервера нарушил. так же человек на ламбе его глухой друг сбил моего братку, дб был специальный почему не откинули? Еще почему не запросили откат с момента раньше. Т.к он мне пробивал колеса и т.д. Думаю надо наказать того человека за ревик с вод.места и человека с сидом 1UIE. На откате того кто залил видно что на 0.26 секунде первый раз подрезал нас. Второй момент уже 0.30 секунде где чел который залил на меня жалобу делает ревик с вод.места. так же на 0.35 видно что чел с сидом 1UIE специально развернулся и задбешил меня. Думаю надо дать наказание за это т.к это не справедливо.

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
148
15
Виталий здравствуйте, вы откинули меня по данной жалобе (http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-zuh-2roe.259860/ ). на этом откате видно как человек который залил жб начал стрелять с ревика с вод.места почему его не откинули? Правила сервера нарушил. так же человек на ламбе его глухой друг сбил моего братку, дб был специальный почему не откинули? Еще почему не запросили откат с момента раньше. Т.к он мне пробивал колеса и т.д. Думаю надо наказать того человека за ревик с вод.места и человека с сидом 1UIE. На откате того кто залил видно что на 0.26 секунде первый раз подрезал нас. Второй момент уже 0.30 секунде где чел который залил на меня жалобу делает ревик с вод.места. так же на 0.35 видно что чел с сидом 1UIE специально развернулся и задбешил меня. Думаю надо дать наказание за это т.к это не справедливо.
на данном откате видно как человек с 1UIE байтил нас до этого стреляя первым по колёсам

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
121719

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
148
15

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
на данном откате видно как человек с 1UIE байтил нас до этого стреляя первым по колёсам
Я конечно всё понимаю, но тут жалоба от другого человека Тык, вы были наказаны за жалобу от человека с другим сидом, "280J".
На вашем же откате, совершенно другой игрок с другим CID.

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
148
15
Я конечно всё понимаю, но тут жалоба от другого человека Тык, вы были наказаны за жалобу от человека с другим сидом, "280J".
На вашем же откате, совершенно другой игрок с другим CID.
хорошо почему ты на том откате где на меня залили не откинул чела который в рапторе с ревика стрелял в водительского места и тот который специально развернулся и сбил меня??

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
хорошо почему ты на том откате где на меня залили не откинул чела который в рапторе с ревика стрелял в водительского места и тот который специально развернулся и сбил меня??
Данный игрок уже отбывает срок в деморгане.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Заливайте жалобу на игрока в спец.раздел.

Игрока уже наказывали , поэтому и не выдали новый деморган за Ревик с вод.места.
А за DB в данном случае можно не наказывать вообще , потому-что вы первый начали стрелять по нему , это своего рода самооборона.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.