[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

BragaYan

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2022
69
15
Discord
Marceline#1111
Жалоба в Прокуратуру № 256

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Viktor Pizdipolychatel
Я, гражданин штата San Andreas Viktor Pizdipolychatel подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Lucas McKnight
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник отклонил мою жалобу в прокуратуру, хотя моя жалоба составлена по форме.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:Фото
  3. Дата и время нарушения: 10.09.22 | 13:30:15.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    Спойлер: Фото документов
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) hidden#0003
Дата: 10.09.2022
Подпись:NERP

Daniel Gavs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
165
31

Я, гражданин штата San Andreas Viktor Pizdipolychatel подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Lucas McKnight
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник отклонил мою жалобу в прокуратуру, хотя моя жалоба составлена по форме.
  3. Дата и время нарушения: 10.09.22 | 13:30:15.
  1. Копию паспорта:
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Daniel Gavs. Ваше заявление принято.

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
Жалоба в Прокуратуру № 255

Я, гражданин штата San Andreas Viktor Pizdipolychatel подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с удостоверением [GOV | Федеральный прокурор LSPD | Alexsandr Knyazev].

1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник направлял и угрожал мне пистолетом, после чего когда меня задержали только потому что я был в трусах возле LSPD, он представился адвокатом, хотя прокурор, сказал что будет защищать мои права, а после сказал что "не давайте ему адвоката" что зафиксировали камеры в LSPD и сказал просто посадить меня, то есть нарушил статью 9.1 У.К.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение -
  3. Дата и время нарушения: 10.09.22 | 13:10:15.
  1. Копию паспорта:
Я, действующий Советник Министра Юстиции штата Сан-Андреас Rey Hill.
Ваше заявление Принято.
Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.
121409121410

BragaYan

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2022
69
15
Discord
Marceline#1111
Жалоба в Прокуратуру № 257

Я, гражданин штата San Andreas Viktor Pizdipolychatel подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком: [FIB | INSD | Зам.Главы отдела | №005 | Loly].
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник задержал меня по статьям 11.3 11.6, при моем задержании были нарушены мои конституционные права, а так же процессуальный кодекс, мне не дали телефонный звонок, а так же не дали запросить частного адвоката и даже гос адвоката, так же делали процессуальные действия как хотелось сотруднику.
  1. Копию паспорта:

Jonny Villos

Member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
19
12

Я, гражданин штата San Andreas Viktor Pizdipolychatel подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком: [FIB | INSD | Зам.Главы отдела | №005 | Loly].
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник задержал меня по статьям 11.3 11.6, при моем задержании были нарушены мои конституционные права, а так же процессуальный кодекс, мне не дали телефонный звонок, а так же не дали запросить частного адвоката и даже гос адвоката, так же делали процессуальные действия как хотелось сотруднику.
  1. Копию паспорта:

Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Я, действующий Федеральный Прокурор Federal Investigation Bureau штата Сан-Андреас Jonny Villos.
Ваше заявление принято.
Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.

BragaYan

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2022
69
15
Discord
Marceline#1111

Я, гражданин штата San Andreas Viktor Pizdipolychatel подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Jonny Villos
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник не умеет писать постановления, куча ошибок как в словах, так и сути текста самих постановлений, что является профессиональной непригодностью к работе данного человека
  3. Дата и время нарушения: 10.09.22 | 21:51.
  1. Копию паспорта:

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193

Я, гражданин штата San Andreas Viktor Pizdipolychatel подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Jonny Villos
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник не умеет писать постановления, куча ошибок как в словах, так и сути текста самих постановлений, что является профессиональной непригодностью к работе данного человека
  3. Дата и время нарушения: 10.09.22 | 21:51.
  1. Копию паспорта:
Ваше заявление Отклоняю. Причина: Такого постановления не где нету, нарушений не было замечено.

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
От кого: Black Bacardi
Я, гражданин штата San Andreas Black Bacardi подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [NG | MA | Майор | №228 | Maxim Coin].
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник NG находясь в подразделении MA, стоит на парковке BCSD, говорит что патрулирует, т.е. находится в патруле один.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Видеофиксация
  3. Дата и время нарушения: 23:45
1.Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): B4cardi#1182

Подпись: BLBC

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
От кого: Black Bacardi
Я, гражданин штата San Andreas Black Bacardi подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [NG | MA | Майор | №228 | Maxim Coin].
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник NG находясь в подразделении MA, стоит на парковке BCSD, говорит что патрулирует, т.е. находится в патруле один.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Видеофиксация
  3. Дата и время нарушения: 23:45
1.Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): B4cardi#1182

Подпись: BLBC
Я, действующий Прокурор штата Сан-Андреас Omer Otus.
Ваше заявление
Отклоняю. Причина: Не по форме.

Big Russian BORSCH

АХД
Форумный боец
27 Апр 2021
268
28
Discord
Big Russian BORSCH#0884
VK
https://vk.com/mr.nobody_kgb
От кого: [Leonardo DiPCaprio]
Я, гражданин штата San Andreas [Leonardo DiPCaprio] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | NA | Агент | №152| POSTAR].
  1. Подробное описание ситуации : Человек просто так надел на меня наручники а так же обыскал меня, хотя я находился при исполнение. Статью он мне приписал 11.3 которой не было не где замечено.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время нарушения: 11.09.22 22:00
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/T19c3
  2. Контактные данные: Big Russian BORSCH#0884

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
От кого: [Leonardo DiPCaprio]
Я, гражданин штата San Andreas [Leonardo DiPCaprio] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | NA | Агент | №152| POSTAR].
  1. Подробное описание ситуации : Человек просто так надел на меня наручники а так же обыскал меня, хотя я находился при исполнение. Статью он мне приписал 11.3 которой не было не где замечено.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время нарушения: 11.09.22 22:00
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/T19c3
  2. Контактные данные: Big Russian BORSCH#0884
Здраствуйте, уважаемы заявитель!
Я, действующий Прокурор Штата Сан-Андреас Magomedgadzhi Ismailov.
Отклоняю ваше заявление, по причине : не правильное составления заявления.

BragaYan

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2022
69
15
Discord
Marceline#1111
Жалоба в Прокуратуру № 258

1. Подробное описание ситуации : Данный человек фальсифицирует дела, защищает виновных, не проводит полное разбирательство по делу, закрыл дело №G-073 при прям факте нарушения, ссылаясь на то, что я нарушил закон, и меня правильно посадили наплевав на конституцию штата SA. Требование провести разбирательство по делу №G-073 повторно генеральной прокуратурой, а так же наказать Jonny Villos по всей строгости законов штата SA, если дело было закрыто неправильно.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:Закрытое дело при нарушении
  3. Дата и время нарушения: 11.09.22 | 21:28.
  1. Копию паспорта:
Дата: 12.09.2022

Последнее редактирование:

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193

1. Подробное описание ситуации : Данный человек фальсифицирует дела, защищает виновных, не проводит полное разбирательство по делу, закрыл дело №G-073 при прям факте нарушения, ссылаясь на то, что я нарушил закон, и меня правильно посадили наплевав на конституцию штата SA. Требование провести разбирательство по делу №G-073 повторно генеральной прокуратурой, а так же наказать Jonny Villos по всей строгости законов штата SA, если дело было закрыто неправильно.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:Закрытое дело при нарушении
  3. Дата и время нарушения: 11.09.22 | 21:28.
  1. Копию паспорта:
Дата: 12.09.2022
Ваше заявление Отклоняю.
Причина: Недостаточно доказательств для возбуждения дела.121803121804

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Жалоба в Прокуратуру № 259

От кого: Lucas McKnight
Я, гражданин штата San Andreas Lucas McKnight подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB [FIB | NA | Зам.Главы.Отдела | №034 | CHEEF]
  1. Подробное описание ситуации : Приехал значит в WN, смотрю агент FIB стоит, я обратился к нему, не оскорбляя его и ни каких плохих слов в его сторону не последовало, после чего он сказал " Че надо " по отношению к гражданину штата следовательно он нарушил статью 9.1 У.К, как мы знаем по ЭК сотрудники Гос Структур, обязаны обращаться к гражданам штата SA на Вы, после чего он игнорировал тот факт что перед его лицом стоит человек в маске и бронежилете следовательно по ПК он обязан сказать чтобы гражданин снял маску и средство индивидуальной защиты и его обыскать по статье 5.1 П.К, он это игнорировал на протяжении 2ух минут нарушив статью 9.6 У.К, пока я ему не сказал что вас не волнует тот факт что человек стоит в маске и в бронежилете, он говорит не видел этого следовательно он нарушает статью 2.2 У.К
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Тык
    Дата и время нарушения: 15.09.2022 19:28
  1. Копию паспорта:
    122330
    Контактные данные: 2286570
  2. Почта: Лоллипопик#4688
Дата: 15.09.2022
Подпись: ILO

Jonny Villos

Member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
19
12
Жалоба в Прокуратуру № 259

От кого: Lucas McKnight
Я, гражданин штата San Andreas Lucas McKnight подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB [FIB | NA | Зам.Главы.Отдела | №034 | CHEEF]
  1. Подробное описание ситуации : Приехал значит в WN, смотрю агент FIB стоит, я обратился к нему, не оскорбляя его и ни каких плохих слов в его сторону не последовало, после чего он сказал " Че надо " по отношению к гражданину штата следовательно он нарушил статью 9.1 У.К, как мы знаем по ЭК сотрудники Гос Структур, обязаны обращаться к гражданам штата SA на Вы, после чего он игнорировал тот факт что перед его лицом стоит человек в маске и бронежилете следовательно по ПК он обязан сказать чтобы гражданин снял маску и средство индивидуальной защиты и его обыскать по статье 5.1 П.К, он это игнорировал на протяжении 2ух минут нарушив статью 9.6 У.К, пока я ему не сказал что вас не волнует тот факт что человек стоит в маске и в бронежилете, он говорит не видел этого следовательно он нарушает статью 2.2 У.К
    Дата и время нарушения: 15.09.2022 19:28
  1. Копию паспорта:
    Контактные данные: 2286570
  2. Почта: Лоллипопик#4688
Дата: 15.09.2022
Подпись: ILO
Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Я, действующий Федеральный Прокурор Federal Investigation Bureau штата Сан-Андреас Jonny Villos.
Ваше заявление Отклонено.
Причина: Недостаточно доказательств для возбуждения дела.

savannapaff

Житель штата
18 Сен 2022
4
0
Discord
Tatte#1638
Жалоба в Прокуратуру № 260

От кого: Kaneki Hokage
Я, гражданин штата San Andreas Kaneki Hokge подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Miguel Rogers, с жетоном [LSPD | Заместитель Шефа | №003 | Miguel Rogers]
  1. Подробное описание ситуации : Я был задержан по статье 11.6 Y.K S.A после чего сотрудник начал проводить задержание без процессуальных действий. Не была зачитана миранда, не был вызван старший состав, не предоставили права на адвоката а так же не дали право на 1 телефонный звонок.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) Тык
  3. Дата и время нарушения: 18.09.22 10:53
  1. Копию паспорта: 691527
  2. Контактные данные: 691527
    почта: Kaneki Hokage#[email protected]
    Подпись:FIB100KA

Последнее редактирование:

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
568
492
Жалоба в Прокуратуру № 260

От кого: Kaneki Hokage
Я, гражданин штата San Andreas Kaneki Hokge подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Miguel Rogers, с жетоном [LSPD | Заместитель Шефа | №003 | Miguel Rogers]
  1. Подробное описание ситуации : Я был задержан по статье 11.6 Y.K S.A после чего сотрудник начал проводить задержание без процессуальных действий. Не была зачитана миранда, не был вызван старший состав, не предоставили права на адвоката а так же не дали право на 1 телефонный звонок.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) Тык
  3. Дата и время нарушения: 18.09.22 10:53
  1. Копию паспорта: 691527
  2. Контактные данные: 691527
    почта: Kaneki Hokage#[email protected]
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Федеральный Прокурор LSPD штата Сан-Андреас Mihail Quatrov. Ваше заявление принято . Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Жалоба в Прокуратуру № 261

От кого: Miguel Flores

Я, гражданин штата San Andreas Miguel Flores подаю жалобу в прокуратуру на военнослужащего National Guard Vladimir Astrov.

1. Подробное описание ситуации : Приехал домой из другого штата, проверив почту на своём ПК обнаружил что, электронный контракт о службе в National Guard был разорван. В уточнение к увольнению было указано: "Отсутствие в спец.связи". Основываясь на статью 4.6.1 действующего Трудового Кодекса, внимательно со всем ознакомившись, мной не было найдено причины к увольнению, как "отсутствие в спец.связи".
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Фотокарточка сообщения с почты, другие док-ва прошу запросить у сотрудника.
  3. Дата и время нарушения: 17.09, в 22:02
  1. Копию паспорта:
    122747
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: Телефон - 153470, Почта - Powder#[email protected]

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
https://www.twitch.tv/vasat0r
Жалоба в Прокуратуру № 262

От кого: Vasator Starr
Я, гражданин штата San Andreas Vasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на заместителя Шерифа Timofeyka Sokolov
  1. Подробное описание ситуации : Данный молодой человек, уволил меня, я бы хотел запросить видео-фиксацию дабы увидеть своё правонарушение.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) -
  3. Дата и время нарушения: 19.09.2022 20:09
  1. Копию паспорта:
    122934
    1. Контактные данные: номер телефона 481259
    2. Почта Васятор#4048gmail.com
  2. Дата: 19.09.2022
    Подпись: VasatorS

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
https://www.twitch.tv/vasat0r
Жалоба в Прокуратуру № 263

От кого: Vasator Starr
Я, гражданин штата San Andreas Vasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на заместителя Шерифа Timofeyka Sokolov
  1. Подробное описание ситуации : Данный молодой человек, уволил меня, я бы хотел запросить видео-фиксацию дабы увидеть своё правонарушение.
  3. Дата и время нарушения: 19.09.2022 20:09
  1. Копию паспорта:
    122944
    1. Контактные данные: номер телефона 481259
    2. Почта Васятор#4048gmail.com
  2. Дата: 19.09.2022
    Подпись: VasatorS