если посмотреть по логам изменений, то я там вносил правки, ну это так, к сведению. Вчера я исправил все недочеты и залил ее
если посмотреть по логам изменений, то я там вносил правки, ну это так, к сведению. Вчера я исправил все недочеты и залил ее
Не вижу что бы что-то изменили. Как было так и осталось. Даже взять 1й пункт.Посмотреть вложение 120309
Место рождения - страна,
А место проживания - город
Пишите так, что бы и там и там была и страна и город.
Посмотреть вложение 120310
А отделение хоть будет какое нибудь? Или еще что-то?
Сплошным текстом пишите, Конец предложения чем заканчивается? У вас пустотой.
Посмотреть вложение 120312
Речевая ошибка.
Посмотреть вложение 120313
Не согласованность текста, сначала Але Ало, потом Энрике потом снова Але Ало.
Логичнее, что до смены имени - писать как его назвали родители а потом уже как изменили
и как они попали в детдом если у них была мать?
И что с ней стало, про это пустота. Не хватает дополнений фактически во всех моментах.
Во-первых, оффтоп, во-вторых, держи в курсе, друг, я не удивлен в принципе, что ты там не увидел изменений, так как ты мне делал замечания по поводу образования и истории про мать, хотя оба пункта были изначально в биографии, но об этом я молчуНе вижу что бы что-то изменили. Как было так и осталось. Даже взять 1й пункт.
Как скажете раз оффтоп. Я вам написал что в самом, а именно про "Место жительства и проживания"в начале. А вы даже изменить не удосужилисьВо-первых, оффтоп, во-вторых, держи в курсе, друг, я не удивлен в принципе, что ты там не увидел изменений, так как ты мне делал замечания по поводу образования и истории про мать, хотя оба пункта были изначально в биографии, но об этом я молчуПосмотреть вложение 121825
Изначально ты мне говорил про мать и про место учебы, которое было, за место жительства ты уже потом написал мнеКак скажете раз оффтоп. Я вам написал что в самом, а именно про "Место жительства и проживания"в начале. А вы даже изменить не удосужились