- 27 Июл 2020
- 41
- 9
- Ваш Nick Name: Keegan Russ
- Nick Name администратора: Nick Swap
- Дата выдачи наказания: Наказаний нет.
- Опишите ситуацию:
- Так, приветствую.
- Хотелось-бы получить у вас разрешение на игру неофициальной фракции - Частная военная компания.
От администрации, мне нужно лишь разрешение, дабы со спокойной душой вести тему на форуме. - Предупреждаю сразу, мы не будем заниматься какой-нибудь дурью, бегать с деньгами, кататься на геликах и прочее. В нашей теме, будут выкладываться скриншот ситуации(СС), а так-же проведение различных РП ситуации в самой игре. (Вы сможете наблюдать за нашей игрой, ежедневно проверяя тему.)
- Так-же, хочу сказать сразу, не закрывайте моментально тему, хотелось-бы все обсудить.
- Ранее, мною была уже написана тема - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ooc-Неофициальная-фракция-www-blackwater-com.26763/
К сожалению, она была закрыта одним из администраторов, а когда я попросил дать добро, мне прилетал отказ, без каких-либо объяснений.
- Напомню еще раз, мне нужно просто добро на ведение темы, ничего более. Мы не будем приносить какой-либо дискомфорт игрокам, а наоборот, будем стараться помочь им, решая их проблемы.
- Скриншоты выдачи наказания: Все описано выше. (( Никаких претензий к администратору не имею, по-другому никак не мог. ))
Последнее редактирование: