Жалоба на незнакомец 8Q02 | Жалоба на незнакомец 7DVH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sokolbtw

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2022
135
10
Имя персонажа
Alex marshal
CID персонажа
1BV8
Дата
9 Ноя 2022
Время
15:52
Обратная связь
SOKOLBTW#0923
CID/Никнейм нарушителя
8Q02|7DVH
Катался я значит с другом, тут отыгрывают кнопку с нашей организации, приехать помочь после чего когда мы начинаем тулиться персонаж с CID 8Q02 хилится в бою + скипает оружие после этой ситуации, я решаюсь помочь своему другу и понимаю что человек с группировки "Fake" с CID 7DVH работал на работе инкасатора, достал тяжелый дробовик и начал скидывать по моему другу, к сожалению я не успел, т.к тулился с 8Q02, но когда начал по нему тулить он убрал оружие и начал лутать оружие, которое упало с моего друга = Лут в бою.

Видео док-во -

Luxe Vibe

Житель штата
8 Авг 2022
41
3
Discord
Luxe#1344
хахахахаха, ну что начнем? с вашей стороны приезд по мг )))))))), отлитаете , тоже врятли думаю админ будет меня наказывать за скип или за хил в бою , так как , с вашей стороны приезд по мг) ну , а тут уже думайте сами)

Luxe Vibe

Житель штата
8 Авг 2022
41
3
Discord
Luxe#1344
хахахахаха, ну что начнем? с вашей стороны приезд по мг )))))))), отлитаете , тоже врятли думаю админ будет меня наказывать за скип или за хил в бою , так как , с вашей стороны приезд по мг) ну , а тут уже думайте сами)
капец , челу не лень заливать за хил в бою , и кстати скажу тебе 8Q02 , я не крайм )

sokolbtw

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2022
135
10

Pashok Grande

Well-known member
Диванный эксперт

sokolbtw

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2022
135
10
Смешно пошутил, я кстати тот самый коп, какая кнопка была отыграна? Где щит на карте?
Кнопка была отыграна, через рацию другим человеком который был рядом с тем кого ты вязал

Реакции: Усоянчик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.