Тип у меня был рассинхрон,твой гелик у меня был возле дома,и тебя Я не дбшил,у тебя просто рассинхрон если был бы откат у меня(еслиб сохранился)то я бы показалПросто наглое ДБ "адекватного" игрока
Доказательство:
Твои выкрики и фразы совсем о другом говорят, лапшу не вешайТип у меня был рассинхрон,твой гелик у меня был возле дома,и тебя Я не дбшил,у тебя просто рассинхрон если был бы откат у меня(еслиб сохранился)то я бы показал
То что я тебе высирал то это да,Я высирал но у меня дБ небыло то есть я не дБшилТвои выкрики и фразы совсем о другом говорят, лапшу не вешай
У тебя встречного отката нет, поэтому твои слова не несут никакой ценности и доказать ты ничего не можешь без видео со своей стороныТо что я тебе высирал то это да,Я высирал но у меня дБ небыло то есть я не дБшил
Тип скажу только одно,ты улетаешь за NRP,ты в реальной жизни бы колесо типу пробил бы с пистолета?Я думаю нет,никто на такое не пойдетТвои выкрики и фразы совсем о другом говорят, лапшу не вешай
Я пробил не ему, а челу который до него приезжал и просил для квеста пробить ему колесо, внимательно видео смотри прежде чем что-либо комментироватьТип ты ему колесо пробил , думаешь это нормально?
Ты мне за NRP пояснять будешь? Ты в реальной жизни на ламбе будешь таранить чела и высирать что то? Не смеши.Тип скажу только одно,ты улетаешь за NRP,ты в реальной жизни бы колесо типу пробил бы с пистолета?Я думаю нет,никто на такое не пойдет